关于宠物装备的问题

宠物的斗犬之牙\钢铁之牙\皮盔甲如何取得?制作还是买或者是任务?

好评回答
    皮盔甲去说话之岛/银骑士之家/奇岩村庄都行,找皮革工匠.皮革(110个), 金属块(2个)皮革奇岩有买7块一个.
    宠物的斗犬之牙去亚丁买,是在一所房子里的NPC,是个GRIL买的,8万多块.
    钢铁之牙是买了斗犬之牙后,去亚丁宠物托管所的NPC旁边的NPC制作者:诺斯
    兔子只能用神之牙  材料:钢铁之牙x1、金属块x50、钢铁原石x50、银原石x50、黄金原石x100、白金原石x10
    火山灰x1、黑暗元素石x1、布拉伯的胃液x1、黑色米索莉原石x5、粗糙的米索莉块x5、金币x77,500 不过只进化后用,而且最少要到30级,不然进化后血会很少,所有的宠物都是进化后用装备的.
    最后~祝你春节快乐~ 万事如谊!

    m***