有谁知道,核武器的毁灭范围是多大???

有谁知道,核武器的毁灭范围是多大???也就是一颗原子弹或氢弹它能毁灭多大的面积<平方公里>??我国到底有多少核武器???

全部答案

  • 一次性扔100颗给倭寇~~~`炸没他看他还叫唤不!!让倭寇们都消失了,美国也不会为了个已经没有的东西再怎么着吧?

    天***

  • 哈哈!美国货都是小朋友!威力最大的是前苏联的ss-18撒旦,有十个弹头,每个弹头75万吨当量,就是说一枚撒旦具有750万吨的当量。俄罗斯还在用这家伙呢。前苏联威力最大的是5000万吨当量的赫鲁晓夫炸弹,不过没有实战意义。在冷战最激烈时。美国的总当量是40亿吨,而前苏联是60亿吨,不过美国的导弹精确度高,不过对核弹来说精确度的影响并不大。中国的核武主要是东风31、东风3、巨浪2洲际导弹。

    阳***

  • 中国有多少我不知道,但是美国2005年的核武器有介绍的
    民兵3型导弹有500枚1050个作战核弹头65个备用
    三叉戟2d5型有336枚2016个作战核弹头100个备用
    B52H有1400个作战核弹头50个备用
    B2A有555个作战核弹头
    其它的有约500枚
    美国现在有5521枚作战核弹头215枚备用
    这是《原子能科学家公告》上的数字。我认为还是准确地。

    我***