近来行情火暴,忍不住杀进股市,不但没赚钱,却被严重套牢.求助各位.

刚开户进入股市,不懂选股,所以操作失误,看到涨得很高的股票不敢进,所以就找低位的股票,结果高位的股票一涨再涨,而我买的低位股票一跌再跌,真晦气.我也不知道什么叫ST,直到我买的股票名称变了,变成ST后,我才知道一个公司连续2年亏损就会ST,可是知道后已经晚了,我的股票连续跌停,让我不知所措.我买的是北亚集团,成本1.80元.看来进入股市赚钱并不简单,难啊.

好评回答
    不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。.不仿去书店转转, 重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!关注刚走出底部的成长类G股以及行业细分龙头股高成长的市场机会看行业景气度,财务指标,影响公司业绩和发。展前景重大事件等。。

    y***

其他答案

  • 该股面临退市,应换股操作.

    h***

  • 运气差。我刚入市什么也不懂,但第一把就挣了。牛市要追涨杀跌。

    何***

  • 逢冲高卖出,下周一开盘买进030002平台突破,将进入主升浪!

    小***

  • 下周可尝试在1.45元附近介入,后市在1.40--1.60元间操作,以摊低持仓成本.

    1***

  • 炒股切记盲目下单,尤其是新股民。
    记住,当你要买入一支股票时,你最好要有五个以上的理由,其中一个是技术分析。

    齐***

  • 到底了,下周会涨了。

    1***

  • 应该先做做功课,学习学习,其实爱问知识人就很好,这里你可以学到好些东西,其实股市赚钱确实很难,我自己觉得自己学习时间挺长的,模拟操作了一段时间,基本上有点儿把握了,就入市操作,可是也是赔钱,一个星期赔了8% , 就是因为一次操作上的失误。(急功近利,贪心所致)。
    所以,要想在股市赚钱,先战胜自己的贪念、恐惧,那你就有希望了。
    祝早日赚到你的第一桶金!!

    y***

  • 基本面并未很坏,暂持有。

    5***