男朋问我是不是处女,我应该告诉他么?

男友今天问我是不是处女,我应该告诉他么?我觉得他即然怀疑我,我说什么也是白说,而且让我感觉他很侮辱人.我还应该和他在一起并告诉他么?

好评回答
    把他叫来,平静严肃认真和确定的说:是的,我是处女。但我觉得你这么问对我很侮辱。现在你可以滚蛋了。
    然后看他的表现吧。
    如果之后他痛哭流涕痛心疾首穷追不舍死缠烂打的继续追求你和请求你的原谅,你可以给他一次和好的机会,但如果不和他结婚一定不要和他有第一次。
    如果僵持期间碰到其他更好的男生就放弃这个算了。
    我有过一点类似的经验,鄙视这样的男生。

    一***

其他答案

  • 结婚后在破处吧,要不然就没法结婚了

    财***

  • 你是不是处男?如果不是,请别要求我一定得是处女。

    b***

  • 我知道什么地方处女多幼儿园呵呵~!

    小***

  • 我同意mimi的意见

    再补一句,离开他,离这个男人远点
    回答:mimi
    级别:学者
    4月14日 16:06  1、告诉他是处女;
    2、然后,郑重告诉他,你的第一次绝不会献给他。
    这是对他如此愚蠢的惩罚。
    如果他无法接受,就让他立刻滚。
    然后,开心的大笑。

    l***

  • 要是我,就不会问,做了不就知道了吗!问了还还伤感情```你男友真苯啊```
    谁不渴望完美呢,即使自己不完美,也希望自己会得到完美的```
    可以理解的```

    ←***

  • 问问有什么!实话实说,男人有处女情结很正常。别听别人的自己的感觉最重要

    t***

  • 既然是就实话告诉他不然以后解释不清楚了~

    s***

  • 大胆的告诉他

    成***

  • 现在社会处女太少了。
    中国人的性观念已经开始解放了。我个人觉得没必要一定要非是处女。
    其实这个问题,你的男人没必要问你。即便问了。你也可以坦然告诉他。
    如果他因为这个问题嫌弃你(我假设您不是处女哈),那完全没有必要和他在一起。
    两个人在一起尊重是很重要的。平等是这个时代的主题。
    呵呵。如果他问您这个问题,您可以反问其:
    你是不是处男?如果不是,请别要求我一定得是处女。

    中***

  • 姐妹,我的性别上头给我搞 错了,但是我想说,给你男朋友一个大锅贴,Say good bay

    问***

  • 他这么问这代表他很在乎你!他也希望你只属于(属于过)他一个人
    !就算你说不是他也不见得会在乎,应该只是有些美中不足的感觉吧!

    长***

  • 如果他不是在开玩笑,如果你不是特别爱他,建议马上分手!

    一***

  • 男人的正常心理,你不要怀疑,如果你这么认为,那么你有值得你男朋友怀疑的地方,比方说你太开朗,,。。。。
    男人的处女情结是不好的,社会使然

    海***

  • 让他自己去想吧

    快***

  • 你问问他是不是处男?就堵住他的嘴了

  • 不管是无心还是有意,他对你说这句话如果是无心也说明他的潜意识里有这个存在,有意的话他的动机更是值得推敲了!你最好可以确认他真的爱你!!!!

    j***

  • 如实说吧

    吴***

  • 跟他说:不信你试试!

    猫***

  • 1、告诉他是处女;
    2、然后,郑重告诉他,你的第一次绝不会献给他。
    这是对他如此愚蠢的惩罚。
    如果他无法接受,就让他立刻滚。
    然后,开心的大笑。

    m***

  • 告诉他是处女。

    1***

  • 他要在意你是不是处女,让他滚蛋。他喜欢你的人啊?还是你的阴道,或者说处女膜?

    死***

  • 不知道你与他的关系如何?如果不深,就离开他......

    仙***

  • b 不应该,赶快离开他

    g***

  • 你就不能拐个弯告诉他呀》?几个男朋友,随便身体开发!难道就恩,说,我是处女,没情调,他是在床上还是和你在什么地方问的,你自己是处女没有告诉我们啊,是不是而已许他并不在乎,在乎你的纯洁度,怕你不守妇道还是什么?了解你的过去情史,,,你多大了?他是什么情况?他的婚史,
    你想如实回答?哎呀,我不知道你是不是,如果我知道,那我们就有一腿了,呵呵,是不是?

    曹***

  • 碰到这样的问题不用回答,直接反问他是不是处男。

    t***

  • 男人都有处女情节,希望自己是所爱的人的“第一个”,如果是你,你也会这样想啊。因此如果你爱他,就告诉他你是,即便不是也要如此告诉他。只要两个人在一起开心就行了,不要让他总怀疑你的过去。

    吴***

  • 你要是的话就大担的告诉他是,要是不是的话也得告诉他。这种事情不能瞒着。瞒着也不是办法。你说对吗?

    糖***

  • 现在社会处女太少了。
    中国人的性观念已经开始解放了。我个人觉得没必要一定要非是处女。
    其实这个问题,你的男人没必要问你。即便问了。你也可以坦然告诉他。
    如果他因为这个问题嫌弃你(我假设您不是处女哈),那完全没有必要和他在一起。
    两个人在一起尊重是很重要的。平等是这个时代的主题。
    呵呵。如果他问您这个问题,您可以反问其:
    你是不是处男?如果不是,请别要求我一定得是处女。

    1***

  • 这样的问题一般是不会问的,因为结婚后就能知道,现在他问了,说明他对你有很深的怀疑,这是我的看法,我只能说这些,至于你们之间的事情,我不知道是不能乱说的!

  • 你如果是的话告诉他不妨;你若不是可借此看看他对你的真心,若他因为这个嫌弃你,你就不应再和他一起

    s***

  • 你是处女的话害怕什么?也不怪他,因为现在真得不好说,直接告诉他好了!

    幻***

  • 晕 大姐 这个这个不要太敏感了哦~ 男人有时候说的话都是无心之言 有时候连他们自己都不知道说什么~别太敏感了~~

    l***