男朋问我是不是处女,我应该告诉他么?

男友今天问我是不是处女,我应该告诉他么?我觉得他即然怀疑我,我说什么也是白说,而且让我感觉他很侮辱人.我还应该和他在一起并告诉他么?

好评回答
    把他叫来,平静严肃认真和确定的说:是的,我是处女。但我觉得你这么问对我很侮辱。现在你可以滚蛋了。
    然后看他的表现吧。
    如果之后他痛哭流涕痛心疾首穷追不舍死缠烂打的继续追求你和请求你的原谅,你可以给他一次和好的机会,但如果不和他结婚一定不要和他有第一次。
    如果僵持期间碰到其他更好的男生就放弃这个算了。
    我有过一点类似的经验,鄙视这样的男生。

    小***

其他答案

  • 现在社会处女太少了。
    中国人的性观念已经开始解放了。我个人觉得没必要一定要非是处女。
    其实这个问题,你的男人没必要问你。即便问了。你也可以坦然告诉他。
    如果他因为这个问题嫌弃你(我假设您不是处女哈),那完全没有必要和他在一起。
    两个人在一起尊重是很重要的。平等是这个时代的主题。
    呵呵。如果他问您这个问题,您可以反问其:
    你是不是处男?如果不是,请别要求我一定得是处女。

    C***

  • 我知道什么地方处女多幼儿园呵呵~!

    赤***

  • 不知道你与他的关系如何?如果不深,就离开他......

    L***

  • 让他自己去想吧

    A***