0T轮胎能不能换成17"的口,现在是225*55*16可以换成?

我的奥迪A6 2.0T轮胎能不能换成17"的口,现在是225*55*16可以换成?我的奥迪A6 2.0T轮胎能不能换成17"的口,现在是225*55*16可以换成什么样的?

好评回答

其他答案

  • 换了之后轮胎价格会增加  钢圈也要换  一笔大费用哟

    t***

  • 最好还是不要换了,也没有那个必要去换了,你要是改了如果技术不过硬的话,会给自己带来很多不必要的麻烦了,本身该车已经调教得很不错了。

    い***

  • 建议:你最好咨询一下4S店,因为你随意改变轮胎的比例会不会你的“行驶”系统会不会报故障码(对你的轮速传感器是否有影响)

    1***

  • 新A6L的轮胎规格已经兼顾了舒适性、动力性。
    虽然可以升级为17寸的轮圈,来进一步增大操控、增强路感。但油耗相对增加。
    可以使用235/45的扁平胎,作为国内城市路况,已是极限了,否则,轮胎、轮圈极易损坏。升级后,应进行动平衡和四轮定位的测试后才可上路行驶。

    大***

  • 是可以换成17"的。可以换成225/50R17 98Y和245/45R17 99Yx1  的。当然这就要连轮圈一起换了。
    你现在的这个可以换成  215/60R 16V  或者是235/55R16

    蓝***