北京2008“绿色奥运”能实现吗?如果不能,该怎么办?

北京的环保关系全国的形象问题,"绿色奥运"渐趋临近,可空气污染的治理措施并不得力,是否该征集更有效的解决办法?

全部答案

  • 他们就会瞎掰,别人的奥运会怎么样,她就怎么样,一点都不结合国情和居民的实际情况。你说胡哥上来后都干什么了?就是涨价。什么都涨就是不涨工资。他说这样可以减少不必要的浪费。你用你的膝盖好好想想,北京什么人才浪费,不就是政府吃公款的吗?你们都有钱,所以涨价对你们无所谓,但是一向很节俭的老百姓怎么办啊,本身工资就低,你还什么都涨价,现在生活都已经到最低线了,你还让不让人活啊。
    所以绿色奥运我觉得没戏。他们绿了,老百姓黑了。

    笨***

  • 这个破问题,可把我们都困扰了
    极其的影响我们的生活
    据我们城市的有关人士说,我们这居民楼下的饭店都要搬出去,真不知道以后不作饭,能去哪里吃饭
    是不是吃个抻面也得打的去

    静***