你怎么看待小肇射失点球?

如果因此没有进入决赛,国人会如何看待呢?

好评回答
    要是因为这个球没有射进而进不了决赛,那国人就有的骂了......进不进都很正常,毕竟嘛 ,球要么进,要么没进,没有第三种选择,谅解谅解:)

    1***

其他答案

  • 可能是压力太大,也可能是运气不好,不过除了这个射失的点球,他的表现还是可圈可点的,相信会在明天的比赛中化悲愤为力量:〉

    1***

  • 压力太大,有点紧张吧?!

    1***

  • 运气罢了,很正常

    j***

  • 正常!可以理解!

    1***

  • 国人肯定会有责难的。
    但是,罚失点球对自己的压力也很大

    b***

  • 如果只是因为他的罚失而丢掉比赛当然他就是罪人了,但是没办法啊,自古以来点球场就是英雄的坟墓,看越是大牌越是被点球折磨,呵呵,经历过这一次我想小zhao会更成熟的,希望他决赛放异彩!!!!

    1***

  • 他在射门前意图暴露得太明显了,我踢球的时间也不短了,老实说我觉得他这么射,被扑出来是难免的。

    1***

  • 点球比的是运气,不进也是没办法的事

    1***

  • 点球比的是心里,还有运气!进或不进都是很正常的!

    1***