滑稽:为什么盯视别人不礼貌?

被人盯视1分钟或更长,你心里什么感觉——
1、扁他。没见过恐龙么?
2、转移自己视线,认为对方傻*,不理他;
3、认为对方不礼貌,心里很不舒服;
4、给看。看看有什么了不起?
5、跟他说话:朋友有何贵干?俺脸上有啥玩意儿?
6、瞪大眼睛回盯,看谁盯得过谁——
7、很高兴。有人注目俺嘿!回头率嘿!

被人盯视1分钟或更长……
好评回答
    俺被人盯着看过。
    终于忍不住纳闷地顺着他的视线看到俺的裤兜:正有个小偷在下手呢。因为俺动来动去他总也不能得逞,所以。。。,小偷一直偷,他一直盯视,我就发现了。

    鲁***

其他答案

  •     一般人们正常的行为是不会受大家所注视的,来往行人看一眼两眼也就算了.可是当一个人---特别是陌生人,总是盯着一你不放时,那就不正常了,说明他对你产生了一些想法,一般来说大家都会认为那个人产生的不是什么好的想法.
        另外,如果你真的有什么事可以过来直说啊,总是在那看,不表态,那你的心理活动对于被看的人来说就是个迷,一般人都会想,他(她)盯着我干嘛?所以被盯的人不会喜欢.
        再有就是,当你的行为在一个不知道底的人的视觉内活动,请问你会不会有一种不安全的感觉?
        所以盯视别人是一件礼貌的事.

    拓***

  • 4给看,没什么了不起!

    米***

  • 被人盯视1分钟或更长,你心里什么感觉——
    “对不起,我今天没有带零钱,再看我也没有。”

    7***

  • 一分钟??  不会有这样的事  除非熟人 或者那人脑子有问题
    还有一种可能,是你自己真的有问题

  • 你让人起了戒心  这样并不好    别人认为你注意他的隐私

    我***

  • 我认为这事没定律可言。
    应因不同的人或不同的事情不同对待...

    小***

  • 俺怕被人看,尤其漂亮MM,但多数情况是两个人在拼自信.
    偶要撑不住辽,谁来帮我盯一会儿呀...

    大***

  • 选六。想点高兴事嘛!

    1***

  • 因为有点侵犯他人隐私权,所以一般被认为不礼貌的。

    N***

  • 瞪大眼睛回盯,看谁盯得过谁——
    让暴风雨来的更猛烈些吧………^^

    B***

  • 用不透风的巴掌给他几下

    吸***

  • 我选4、给看。看看有什么了不起?
    眼睛长在他身上,我也没办法啊...他看他的,我做我的,嘻嘻~~

    紫***

  • 本虫一向是"瞥",从来不去"盯"的!谁叫本虫这么大条--1.80米啊!

    1***

  • 看如何盯看该挨打了

    博***

  • 俺选:
    5、跟他说话:朋友有何贵干?看上俺脸上的祛痘油墨拉?!可管用拉……谁用谁知道!
    6、瞪大眼睛回盯,看谁盯得过谁——眼睛比你大,不信比不过你:你又不是牛!
    7、很高兴。有人注目俺嘿!回头率嘿!……就是因为这个,才不得不往脸上涂油墨!

    1***

  • 又学了一招,原来戴墨镜还是很有好处的

    j***

  • 6、瞪大眼睛回盯,看谁盯得过谁——
    我给人盯过,原因我有次上课说话声音太响了。这个家伙就盯着我看了整整2分钟,连老师都没他这么牛X。我当时真TM想抽他,所以也就盯着他看了2分钟。我觉得盯人看的人大部分皮痒欠揍型的。

    b***

  • 是一般的人,我很自信的会反盯着他,表现一种临危不乱的心态以应万变.
    要是心中的她盯着我,我可能方寸大乱.

    喵***

  • 俺会核计~~这人俺在哪里见过吗?哎~~记忆力衰退真是很痛苦的事~~

    闲***

  • 4、给看。看看有什么了不起?(理由:眼睛长在别人的脸上,不让看我也没招!哈哈~~~~~~~我也可能会反过来去看对方,说不准会把对方看得发毛!嘿嘿~~~~~:P    )

    海***

  • 管那,么多干吗呢,不觉得累吗,让他们去看吧,给他们一个微笑

    特***

  • 是帅哥和漂亮妹妹看时当作不知道,小孩老人看时,与他们正面对视,其他的瞪回去。

    j***

  • 当发现有异性盯视我时,我会感觉很自豪。如果对方不很快转移视线,我将反盯住她不放了!
    不过长时间盯视别人总之有点不礼貌,所以盯视别人的时间不能过长,适可而止就好!

    飞***

  • 6、瞪大眼睛回盯,看谁盯得过谁——
    其它几个答案基本都属于自己猜测他人意图性。 何必呢?瞪回去不就知道了嘛。呵呵,我也喜欢没事到处观察人,被别人观察上,那礼尚往来岂不正中下怀?当然大眼瞪小眼也要注意安全。被面恶之人盯上还是走为上计。

    晶***

  • 这要看所在场合与对象;如在观看芭蕾舞能不盯着看女主角的舞姿?与别人对话时要是不目视对方,反而使别人觉得你傲慢。
    在异性间,你要是盯视对方某一部位,会被对方认为‘你傻’或有‘邪念’。

    老***

  • 林子大了, 什么鸟都有...走开, 不理他....

    玉***

  • 当我心情不好的时候:我选 6、瞪大眼睛回盯,看谁盯得过谁——
    当我心情好得不得了的时候,我选 7、很高兴。有人注目俺嘿!回头率嘿!

    燕***

  • 选5,注视一个人较长时间,被注视人一定有什么特别的地方,其中包括你脸上有早上留下的剩饭什么的

    风***

  • 2、转移自己视线,认为对方傻*,不理他;

    漂***