对于我一个学生,怎样评定一部电影的优劣?

例如,就<<十七岁的自行车>>来说,它讲的是什麽,揭示了什麽??

好评回答
    我觉得评价一部电影的优劣和你是否是学生没有多大 的关系啊
    一个人的阅历经历不同,对同一事物的看法不径相同,所以只要能打动自己,我想就能算一部好电影
    当然好电影从最基本上来说要求情节要好,同时主题要有一定的深度,然后要有创意,画面最好也要优美,配乐也很重要,演员的重要性更是不言而喻的
    但总的来说还是自己喜欢的就好了

    1***

其他答案

  • 1.没把你教坏
    2.没把你引上邪路
    3.把你教好
    4.让你学会做人

    小***

  • 讲的是什麽,揭示了什麽??     天哪,又一个被残害的孩子,小学时中心思想还没写够啊?!

    想***

  • 可以关注一些电影节中展览的电影,看看它们获得的提名和奖项。也可以看一些影评,你就会发现评价一部电影的优劣有没有一个标准,其实看电影,看自己的感觉就行了,如果你不是专业的影评人,只是一个发烧友,这还要看你的发烧级别和发烧个性呢 呵呵

    1***