梦见被狗咬,但没咬着,怎么回事?

昨晚梦见一条特别大的黑狗,疯狂的朝我叫,但因为拴着,没有咬到我,请问这应该怎么解释?

好评回答
    狗的特点是对主人忠心,对敌人凶狠。它常常被用象征道德、自我约束、自我要求和纪律或者精神分析心理学所说的超我。。
    梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。
    梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。
    梦见朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。
    梦见狗咬主人失财凶,将于朋友发生争夺,可能会有被欺诈杀害危险,是破费大笔钱财的前兆。
    梦见小狗,表示会和邻居、同事、学校的朋友为了小事发生口角。

    情***

其他答案

  • 哦  你做了什么让自己有“罪恶感”的事情   不过还好   有改过的机会

    S***

  • 你的生活中存在着某种威胁,就像梦中的大黑狗一样,咄咄逼人,想用它的气势把你吓跑。这是否是你周围的某些人的做法呢?但实际上,这种威胁只是种恐吓而已,并没有真正伤害到你,只是在精神上有些震慑。

    沙***

  •   人生如梦。人世间许多美好的、险恶的东西都会在梦中得到反应。
      因而,人的一生会做各种各样的梦,有吉利的,有险恶的;有情爱的,有伤感的;有缅怀故人的,有期盼成功的,千奇百怪。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你健康!

    s***

  • 朋友关系将会恶化。最好避免与合不来的人独处,这时必须以团体交际的方式渡过危机。

    0***