为什么用电骡下载速度会很慢?(用电骡下载会伤硬盘吗?)

好评回答
    绝对伤硬盘,我可不敢用它下载.另外,你非要用的话,也可以打开任务管理器,选==进程,找到电骡,单击右键,设置优先级为低就OK了.这样可以帮助保护你的硬盘.

    玉***

其他答案

  • 硬盘会因为环境不好和保养不当而影响寿命,但是这绝对不是软件的错。FLASHGET也好,ED也好,FTP也好,它们虽然对硬盘的读写频繁,但是还不至于比你一般玩游戏一般听歌对硬盘伤害大。说得更加明白的话,它们对硬盘的所谓耗损,其实可以忽略不记。不要因为看见硬盘灯猛闪,就在那里瞎担心。不然那些提供WEB服务和FTP服务的服务器,它们的硬盘读写之大,可绝非平常玩游戏,下软件的硬盘可比的。

    x***

  • 你如果不在周末上网高峰的时候下载应该不会慢的,我用电骡下载了不少电影,上次坏了一个硬盘,这次也是在下载的过程中突然死机蓝屏,我现在都不敢下载了,但是不知道是不是这个造成了,最好能问清楚。

    龙***