我用哪种粉底液好(皮肤敏感)

我肤色较好,但是毛孔粗大,混合型皮肤,比较敏感.以前用过粉底液效果不错,但是不能天天用,不然就起一层小圪塔.大家有什么好的推荐吗,不要太贵的.

好评回答
    我的表妹皮肤敏感,几乎用什么牌子的化妆品都过敏。但是她用泊美和薇姿就没事,你可以试,但是薇姿的东西挺贵的。我个人觉得你可以用一下欧莱雅防晒隔离露,它有无色的也有象牙色的,挺好用的,100块,30ML的。

    守***

其他答案

  • 雅姿

    为***

  • 韩国的纯天然保养品o hui新出的一款粉底液很与众不同,它集高防晒指数,隔离,防水防汉,和轻薄于一身.等于你可以免了防晒霜,隔离霜,植物配方又适合敏感肤质.

    阿***

  • 我有个同学跟你的情况一样,以前一用粉底就起痘,不过后来用玫琳凯的粉底液感觉很好,遮盖效果好,而且比较透气,最重要的是不会起痘。

    紫***

  • 夏绿蒂便宜,不含铅,挺好.一般人不会过敏.

    s***

  • 我个人感觉the face shop的粉底很好,自己用的就是30多40ml,很有瓷娃娃的感觉
    可以去淘宝的搜索掌柜“风过双肩2006”看看,东西都是最低价,保正品的

    j***

  • 雅姿的粉底液较好的, 可以遮瑕也可以防6晒。夏天用很透气的,,,需要可以找我买的,呵呵13062555085

    健***

  • 要说粉底液当然首推香奈儿了。这个是最好用的。

    z***

  • vichy的很好用。颜色好。很好润开。30ml 148rmb
    还有就是俄佩兰,28ml  65rmb ,我现在在用这个。因为是我同学推荐的。它也是敏感性肌肤。他用的很好。

    啦***

  • 无添加或者资生堂之类的都有防敏感的粉底液
    或者选择vichy等药妆会部皮肤比较好

    紫***

  • 倩碧的!非常适合敏感肤质,不添加任何香料的!很好用!

    i***

  • 哇?肤色好就是最好的~`用粉底的目的就是掩盖不好的肤色啊~~你就用普通的美白的油就可以,都不会超过50块~~就不要用粉底了。

    v***