怎样挑选适合自己的香水?

我是女生,今年21岁,性格属于开朗大方型的,比较活泼,白羊座的人。什么样的香水比较适合我呢?
麻烦大家介绍一些香水的同时可以说一下它的具体价格。
有什么比较适合情侣用的香水吗?
谢谢

好评回答
      不同的香水有它不同的个性,选择一个适合自己的香型,不但会调节你的心情,而且也会给人优雅的感觉,可以直接表现出你的独特个性和品味,给人的感觉是浑然天成,人们会不自禁地说:“哦,那就是你的味道!”
      以下有各类性格香型推荐,爱美重气质的女性都可以参考着试用一下:
      意志坚强偏外向型--这种人很会保持心态的平衡,很少忧郁失望、热情奔放,能克服一切困难,对朋友坦诚,是可以信赖的对象。
         *适合香型:檀香、花香以及水果香。   智慧型--这类人可以和男人一样负担一半世界,承担自己和家庭的责任,倔强突出、可以日理万机。   *适合香型:东方香型。   意志坚强偏内向型--这种女孩往往追求情感上的平衡,既不活跃又不平静,为人处世谨小慎微。
         *适合香型:树木、乙醛、东方型香。   活泼可爱型--这种人爽朗、不拘小节、常常面带微笑,开朗乐观。   *适合香型:曼佗罗花、香子兰、柑橘调、甜香调等花香型。   纯情明朗型--这种人喜欢简洁明朗,不爱华丽,有着如诗般的纯洁情怀。
         *适合香型:清新的花香、果香型。   多愁善感型--这种人性格清新、婉约而浪漫,喜欢诗歌,和如清风般的淡淡馨香。   *适合香型:花香、草香、薄荷类的香水。   多情善变型--矛盾的最佳诠释,活泼又温柔、古典又前卫、谦虚又骄傲。
         *适合香型:丁香、檀香、玫瑰香。 。

    1***

其他答案

  • 你可以选一些水果型的香水 看你的性格和你的年龄我这样觉得
    情侣香水有很多 就是对香
    比如 大卫的ECHO BURBEERY的周末和TOUCH 都彭的纯真 BLV蓝茶

    香***

  • *适合香型:檀香、花香以及水果香。
      智慧型--这类人可以和男人一样负担一半世界,承担自己和家庭的责任,倔强突出、可以日理万机。
      *适合香型:东方香型。
      意志坚强偏内向型--这种女孩往往追求情感上的平衡,既不活跃又不平静,为人处世谨小慎微。
      *适合香型:树木、乙醛、东方型香。
      活泼可爱型--这种人爽朗、不拘小节、常常面带微笑,开朗乐观。
      *适合香型:曼佗罗花、香子兰、柑橘调、甜香调等花香型。
      纯情明朗型--这种人喜欢简洁明朗,不爱华丽,有着如诗般的纯洁情怀。
      *适合香型:清新的花香、果香型。
      多愁善感型--这种人性格清新、婉约而浪漫,喜欢诗歌,和如清风般的淡淡馨香。
      *适合香型:花香、草香、薄荷类的香水。
      多情善变型--矛盾的最佳诠释,活泼又温柔、古典又前卫、谦虚又骄傲。

    c***