330要怎么改才能跑妙义1分03秒啊~~~~各位大哥帮帮忙呀!!!

没次开330跑妙义都只能跑个1分09秒  要怎么改才可以跑到1分03呢????

好评回答
    你的野心还真不小
    你从09就想着03拉
    我现在最好05,也是330跑的,我都没敢想03
    改车是次要的,主要安旧件,各人感觉不一样,88到95不等
    还是多多练习才是,兄弟
    你还早着呢

    爱***

其他答案

  • 我可没跑过03。主要是零件搭配吧 还要有好的技术~!

    星***

  • 能不能跑进03的话,要看你对路线跑法和控制速度的能力好不好

      我不能确定我的改装方法对不,但是我这样改确实,1:03:700
    轮胎-- 一定要点卡的(22:22)这个过弯速度能保持很好
    轮子-- 其实16号和15号一样的
         扭力97--涡轮1型--轻车身2型(2型车重,速度快,上坡掉速少)--     高吐2型--大口2型--进气2型--油冷却2型--空气过滤2型--其他均1型
         刹车不装--装防滚--双软--方向幅度最好是用+3或者+5的(+的幅度越大,过弯掉速就越厉害)
       主要是看你的,路线,路线一定切得要准,要贴边过,
                     控制有速度,一定要稳,免打乱方向

    灌***

  • 你就是改成飞机,没有技术也白搭

    臭***

  • 用旧配件拉   哈有就是收费的轮壳  还是要多练练  你还没我跑的快呢

    靓***

  • 一定要装收费配件去跑.还有就是用旧马力配件

    给***

  • 扭力88  双软  15轮圈  +7方向  前大后小的米起林

    黑***

  • 想跑03啊!我开PD都有点困难!不过你想开03就要换车,330是永远不可能的!哈哈,也就是说330是永远都赢不了PD

    骄***