未婚先孕的孩子上户口,需要提交什么材料呢?

在北京报出生,随父入户,还要做亲子鉴定是吗?谢谢

好评回答
    如果你和老公的是同一个城市的就好办,必须有结婚证,出生证,街道证明(证明这孩子是你们的)交罚金,派出所开证明去做(亲子坚定),拿这这些证明你就可以给孩子上户口了,具体现在要花多少钱,俺也不知道了,因为俺也是未婚先育的,我的孩子6岁为了上学才上的户口,没有上不了的,只是我们比人家多花钱就是了,也不用拖什么人,到派出所一问人家就告诉你要什么证明了.

    唯***

其他答案

  • 上不了啊

    x***

  •    古人云:早知如此,何必当初!

    真***

  • 上户口就一定需要提交资料。

    运***

  • 1.补领结婚证;
    2.到计生部门领受处罚单,他们开出准孩子户口登记证明;
    3.带上2.证明和孩子出生证(接生医院开出的)到当地派出所办理。

    以***

  • 呵呵
    我的孩子5岁了我才结婚的.
    孩子上户口的时候.就老公家的户口本.我两的结婚证.其他没什么呀.我有出生证都没用到.自己填一下出世的日期.一共花了两百几吧!我老公还说他们黑哦!应该是不会很复杂的.现在的政策不是放宽了吗?

    胖***

  •      只要结婚证是合法的,再去母亲所在地街道办补办一份“准生证”,在孩子出生地(医院)办一张“出生证”先到母亲所在地为孩子先报户口,报上户口后在到孩子父亲户口所在地派出所去申请孩子户口随父。需提供结婚证原件和复印件,母亲和孩子的户口证明(在同一张纸上),孩子父母共同签名的申请书。正常的情况下,一个月就会批下来,但要收取不小的费用。

    余***

  • 没结婚,孩子跟母亲入户口。结婚后根据地方政策,可能可以迁入父亲城市。

    吉***

  • 1、提供“结婚证”在母亲所在地街道办补办一份“准生证”
    2、用“准生证”在孩子出生地(医院)办一张“出生证”
    3、提供“结婚证”“出生证”,双方户口本,身份证等,可先到母亲所在地为孩子先入户口,先跟随母亲。
    4、等这些都办完了,再考虑扦入北京。外来户口要进入北京非常困难,不必考虑了。孩子有户口就好了。

    s***

  • 就是呀,应该是可以入户口的,不用担心。

    y***

  • 未婚先孕的孩子上户口
    办孩子户口是需要,结婚证和2个人上午身份证

    小***

  • 孩子上户口时必须要有户口本和孩子出生证明,少任何一证都有上不了户口.你如有结婚证,先去街道办准生证然后去妇幼保健站开出生证明,再去公安局(现在户口随父随母都可以).至于作亲子鉴定,除非你对孩子是否亲生提出异议.赶快去办吧???????????????

    另***

  • 上一个黑户口,干脆不上!机会啊,换着我..爽爽爽.!登记后再生一个,独生子女问题多多哦!

    江***

  • 问一下当地的派出所

    c***

  • 补领了结婚证就没什么问题了,有孩子的出身证就行了.鉴定没必要做了.当然还要父母的身份证和你的户口本.

    z***

  • 这个很难,非婚生子女还是办领养手续吧~你试试,也许能成的

    时***

  • 洋大元帅和圣贤居士都 说的很好了,你们赶快结婚啊

    1***

  • 孩子上户口时必须要有结婚证、身份证和准生证,少任何一证都有上不了户口。民政部门负责婚姻登记,计划生育部门负责准生证的发放,公安部门负责上户口,三家密切配合,少一家都不行。未婚生育只能是非婚生子,上户口难。在北京那更是难上加难了.至于作亲子鉴定,除非孩子的父亲,对孩子是否亲生提出异议,

    圣***

  • 可以入女方的户口!

    石***

  • 可以入户口,但只能入女方的户。要想入男方一定要登记才可。入哪个都好都必须有出生证。亲子鉴定就不用了。

    游***

  • 未婚生子不能上户口,这是全国的统一规定,作为全国政治经济文化的中心,北京也不会例外.你们只有先登记结婚,使孩子出生后合法,才具备上户的前提条件.至于上户要作亲子鉴定,从来没有听说过,除非孩子的父亲,对孩子是否亲生提出异议,要求作出亲子鉴定.
    上户的资料:夫妻双方身份证\结婚证\一方户口本\一胎准生证\孩子出生证(医院出示).

    洋***

  • 去当地派出所问问就知道了,不过一定到通过熟人问别自己贸然去问,该送礼送礼。肯定能搞定。

    小***