大家觉得弓手和护士哪个做大型任务够实用?

大家觉得弓手和护士比哪个做大型任务够实用?

好评回答
      白天在单位就看到这个问题了,不过因为临时要处理一个项目文件没能回答,这会补上。
    弓手与护士究竟谁强,不好给予完全精确的评论,如果分情况而言,倒是很好说。
    以北国为例,跑三洞没人会选择打吧?包括做解放在黑之宫殿这里也没人乐意打过去,一般都是逃跑战术,这种情况下,假设逃跑中不出意外,那么所比较的就是在BOSS战中的贡献,弓手重武器比护士多拿一级,攻击上略微出色(同为满攻加点讨论),同时因为有乾坤4,在要W站位比较好打的BOSS战中,可以发挥不错的作用,这样的任务中,弓手的作用略大一点,但是,逃跑不会没有意外的,当一队人都跑成功了只有一个人跑失败,那么将非常危险,受伤后,人物能力将大打折扣,被高级怪打伤,一伤即黄的概率很高,这时候有个护士在就非常舒服了,一针急救900,再来个治疗,即可让一个人恢复正常,同时,如果不慎BOSS挑战失败,大家都顶着拐再次挑战胜率可想而知,如果有护士在,则等于又多了一次机会,所以考虑到全部情况,我认为在逃跑为主的大型任务的路上,弓手与护士是同样重要的。
       如果是另一种大型任务,即连战类任务,如百人,这种时候护士绝对比弓手好用,我每次挑百人任务的终级队伍都是1传3重1护士长,百人这种连站类任务很是BT,每个BOSS打完都可能有人受伤,而一个护士的存在可以在最短的时间内让队友保持满血无伤状态迎接下一场战斗,这是非常重要的。
       以不同的情况来说,弓手与护士都扮演着各自重要的角色,以我个人观点来说,我更倾向于护士。

    潇***

其他答案

  • 哎,怎么能这么说呢,大家想想,做任务你是希望一次过呢?还是反复几次打才过。魔力里没几个任务是要打几次才能过的啊,很显然,护士的急救和治疗根本没有意义,再加上打怪的速度就知道,弓好歪

    l***

  • 护士抵抗4级,这点就比弓手强.  3.4级斧能差几个功?   跑着做任务的路上跑是最厉害的,省时省力.  弓手这么玩得带多少瓶子占身上地方?
    怎么都把弓说得那么好了?   工农兵都不一样,逼急了哪个不能互相替补一下了?

    贴***

  • 弓手特别好练,到90+很轻松的。
    但是护士就慢了N多了。
    不过做起任务来,如果护士等级够高
    护士要血和攻都+的够多的话是比较好的。

    蕞***

  • 我见过78的护士过一等的..
    没见过70+的弓过一等...

    肾***

  •   弓手和护士同样加点的情况下:
    护士的得意技能是急救(治疗6),弓手的得意技能是乱射(乾坤4)。
    护士和弓手唯一差别,就在武器的修正上,护士速度快,弓手命中高。
    打王中考虑合击的话,护士的任务武器只能到3,弓手的任务武器可以到4(一般都用斧吧)。
       一般来说,路途遥远,且需要一路清敌的话,弓(乱射需要耗魔的)要比护士(护士只能甩甩回力,满省料理的说。有人嫌你不费魔的话,护士也只能空手扔蛋蛋,运气好,能扔出3个)强得多了。这类任务比如BZ啊BL啊AKS啊牛牛啊。。。。。等等。 如果做的任务一路主张跑的(比如树海啊北国啊解放啊。
      。等等),或者说除了连续打BOSS外,根本就没的打的(比如百人),我觉得可能护士比弓手强那么一小点点(其实护士也只不过强在坐着补补血啊,治治病啊,不让你带伤上战场,避免再死掉魂诸如此类会影响战斗力的可能性事故的发生)。 有一点要知道的就是,如果说任务中,拿3B斧的护士没法跟重装比的话,作为轻装的拿着4B斧的弓手不会是幸灾乐祸的角儿吧?一起悲哀吧。
      。。 还真说不清弓手和护士在做大型任务BT任务时哪个更实用些。楼主,你自己看着办吧。

    小***

  • 再补血治疗有什么用,护士的战斗技能能到几?有弓高吗?
    当然要想娱乐你带护士去无所谓.不还有100+的矿工那吗,一起那多牛.

    蓝***

  • 回答:shary0628
    级别:学妹
    4月11日 17:42  护士~既然是大型任务,全员灭队的时候弓手能给你队伍治好伤,补满血不?
    照你这么说,重装,法师都别带了,任务直接1个传教4个护士得了

    1***

  • 护士~既然是大型任务,全员灭队的时候弓手能给你队伍治好伤,补满血不?

    安***

  • 弓箭手和护士是一个系的不就比?
    我明确说一下,别看护士厉害就忘了护士的本来面目。护士不是战斗系的,根本和战斗系的职业没法比。
    要比那也是和医生比。护士任务比医生好N倍。但和弓箭手比,说不上来。

    冰***