犬夜叉好不好看?

犬夜叉是半妖,但我不怎么喜欢它,我喜欢杀生丸.

全部答案

  • 是一个不错的动漫。人物性格特点很强,画风也很唯美。但实在太长,太长,结局遥遥无期。故事情节越来越乏味

    1***

  • 好看啊,我也比较喜欢杀生丸,不过犬夜叉也不错。真的!

    b***

  • 好看哦

    可***

  • 还不错,我也很喜欢杀殿,我给你发一张最有诗意的杀殿吧

    1***

  • 那是当然的,美男子人人都喜欢,里面的故事情节也很不错,当然,想要看完还不知要等多少年,真是让人烦啊

    天***

  • 犬夜叉外刚内柔善良体贴,坏坏的很可爱偶很喜欢!!
    杀生丸冷傲骨高其实也是个性情中人呢,偶也喜欢!!
    戈薇开朗执着又聪明的可爱女孩!
    珊瑚勇敢坚强,十分关爱弟弟的好女孩!
    桔梗孤独行者,对犬夜叉柔情似水却又不能与其在一起!!偶很喜欢桔梗的感觉!
    可爱的玲的未来让人着迷!
    邪见,七宝,冥加跳蚤,绝对搞笑!
    奈落,白童子会让你咬牙切齿!
    是剧情和人物都很内好看的动漫!
    犬夜叉这样性格鲜明的人物不得不爱!

    1***

  •   怎么没人贴狗狗的图片`````汗````我最爱他拉```哇哈哈````
      当然好看拉,谁说剧情垃圾了!表听他胡说,看吧`很好看````
      支持狗狗```

    迷***

  • 很经典的一部动画片,值得一看。

    帝***

  • 很好看

  • 非常好看。去看看,不会失望的!!!

    乖***

  • 造型还可以,但是剧情很烂

    三***

  • 人物塑造的不错,值得看看.

    阿***

  • 很好看呀~~
    强烈推荐哦!‘
    期待结局中!

    柠***

  • 好看.就象楼上说的没有结束.有点吊胃口.但还是觉得好看.我也最喜欢杀殿了.又帅又酷,最强.其实也很温柔.想要不喜欢很难.

    1***

  • 好看,就是还没完,估计等待的时间会比较漫长。。。郁闷

    c***