大家来看 关于瑞星问题

我用的士瑞星杀毒 不能自动升级 需要再网上夏升级包  请问这个升级包每天都更新 难道我要天天都下载吗  还有今天的更新包不包含昨天的内容吗

还有再安装升级包士 程序显示 备份很多程序  它们都再那里 能删吗

好评回答
    瑞星基本上是每天都会有新的升级包出来的 你也不用天天都去下载更新 你可以根据自己的上网习惯定期去更新就行了!一般的更新包都之更新病毒库的数据 增加新的可查杀病毒!备份的程序最好不要去删除!

    儿***

其他答案

  • 瑞星升级包下载花时间了。还不如用别的软件。如绿鹰PC万能精灵。它有杀毒功能、防木马功能。相当不错,你可以试用一下

    大***

  • 你用别的杀毒软件吧,比如说卡巴斯基,每三小时就会自动升级一次,不用人管.如果找不到下载地址的话,给我留言,我用 ,也是别人给我的,很好用.
    瑞星的如果不是正版,升级就会很麻烦,如果你有钱,也可以去买个正版的瑞星.

    c***