真心的朋友有多少啊!我认为聊聊无几啊!

在网络上认识的朋友真吗?
在现实中认识的朋友和网络认识的那个最真啊!
世界上真心换真心的有多少啊!

好评回答
      我很早的时候就有这个感悟。。真的在现实的生活中,真正的知心朋友少之又少。。交人要交心,不交金和银,这话说着容易,可是现实中呢?
    唉~~~人与人这间的交流也是。。唉,我想志同道合的人更加处得来,幽默开朗的人更受欢迎!在生活中慢慢成长吧~你会看得更多,明白得更多,也变得慢慢成熟。。。。朋友加油!!

    1***

其他答案

  • 朋友是用来出卖和利用的.这是一句名言,我一直在思考这句话.真的很有道理.虚假的朋友在你得意的时候环绕着你,真正的朋友在你需要的时候帮助时出现在你的身边.真正的朋友不要多少,人生得一知己,就更困难了.一个就够了.滚滚红尘中,人们的情感逐渐被物化.变得越来越冷漠,友谊也成了一张贴在商品包装外面的时髦标签.人与人之间的友谊是不会无缘无故地产生,朋友的友谊需要忠诚去播种,热情去灌溉,原则去培养,谅解去护理,可以交往的有;友直,友多闻,友谅,不可交往的有;友便避,友善柔,友便佞,
    网上的朋友,当然是真的多,假的少.真心换真心的朋友也有,可是难找.有一句话说的更好;人生难得一知己啊.

    幻***

  • 缘,妙不可言!全由自己把握;世事本无真假,真真假假,假假真真,全由自己定夺.

    d***

  • 没有什么是绝对的,那要看你怎么做了.不过也不可否认,知心朋友确实是很少.但只要我们都把心打开,就一定会换来属于我们自己的真挚的友情的!

    单***

  •     人都是相互的```你付出的多  得到的也就多

    n***

  • 最主要的是不要迷失了自己就可以了

    大***

  • 现在谁都不可靠只有钱兄可作知己

    单***

  • 我个人认为,我们应该把时间用在发现周围的好朋友身上,而不是在网络上,时间,精力,金钱是不允许的啊?个人见解,仅供参考

    感***

  • 世界上没有真心的朋友,只有互相利用的朋友,更不要说网上交的朋友了。

    要***

  • 其实交朋友首先要有一些常识,对人性要有基本了解,比如人天性都是自私的,都是趋利的,对任何人或事都不要全信。交往的过程中只要双方发生的利益关系少,那朋友自然就多。人要善于吃亏,吃点小亏也别放心上。中国人讲究礼尚往来,就是你麻烦我,我麻烦你的意思,所以有事的时候不妨主动找朋友帮忙,说不定别人很高兴,觉得你把她当朋友。
    网络上的朋友最好就遵循游戏规则,让她在虚拟的世界做你的好朋友算了,不是知根知底的不要轻易见面,毕竟社会复杂,世界上受骗的人太多啦。

    赤***

  • 朋友你的问题很好,我的意见是,网络是一个虚伪的世界,就是我给你讲的是实话在你心理就不是这样想了,现实中的就不一样了,不管别人怎样对我,我只要感觉我做的对的起朋友我就去做,人,你敬我一尺,我敬你 一丈,好好对待每一位朋友,
                        祝:
                          真诚向待
                          天天开心

    伤***

  • 其实都不好说.只要你自己有一颗善待别人\宽容别人的心,其它的不要期望值太高.

    清***

  • 你想别人怎样对待你 你就应当怎样对待别人

    刑***