钢铁汽车板块走强预示。。。。。。

今天钢铁汽车板块走强预示着短期头部可能会形成。
分析理由,有色板块今天开始滞涨,而钢铁汽车板块几乎全部漂红,说明主力已经开始转移筹码。在该板块上底部悄悄建仓。提示过的问题----喜欢长线投资请你评论。
本人近两三天暗示过大家,后市操作,有色板块上涨幅过高的品种坚决减持,此两板块值得中线观注。对于该板块仍看好的个股,000878,000630,000831,000807,000751

好评回答

其他答案

  • 看银行股
    这是最好的判断依据

    姑***

  • 000878明显黄昏星形态已经出现,macd已经开始有死亡交叉的走势,从3月10号的4.21到今天的6.65,主力已经开始出货,已经没有买的价值。

    y***

  • 强烈支持你的观点!
    还有“三无概念”的补涨,尤其是低价的,包括ST。明天买600603到3.7卖,应该不错吧!

    t***