个股普涨,明天又要跌,快跑哦

好评回答
    明天闭市,星期二前应该会加息,加息后短期利空出尽,大市应该会有反弹,注意2900一线,不能有效攻破,小亏离场.

    加***

其他答案

  • 纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

    天***

  • 不论是否加息,节后都会上涨。加息低开高走,不加息高开高走。但在2850附近有压力。连续三日过不去才会回调。

    1***

  • 涨涨跌跌本是正常,放到中国股市多半是放大了。时间长了,见怪不怪了。
    用时间靠倒他们。

    逸***