懂老区装备价格的进来!!!!!

我有一把16的魔杖,要是卖的话大概值多少元宝??

还有攻击4防2的金手换雷手对能换到吗??

好评回答
    一楼的兄弟说错了吧,是加了11点魔法啊!!! 魔杖再什么跳也跳不出这么高啊!! 应该是以前还能升20点的时候留下来的东西!! 这种东西要看你区到底有多少,要是你区16以上的法师武器一大把那就不怎么值钱了,要是就你怎么独此一把的话那么就是天价了啊!!!起码卖个600元宝没问题啦!!!!!
    至于你的手镯,换一对不可能换的到啦,不过换一个雷手到是没什么问题!!!
    6楼的学弟,你要是有把,16的魔杖,你会不会那来换把14的谷雨啊?? 14的谷雨用起来没有16的魔杖好,稀有程度更比不上16的魔杖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    有***

其他答案

  • 有法师的话就自己带好了.

    j***

  • 建议保留,喝祝福喝到幸运6,7那就牛大了啊!!!

    我***

  • 魔杖500个元宝,基本差不多了。
    你的金手,好东西啊.我就有个防1攻4的.你是防2的啊?肯定的说,比雷霆手好.所以.换一个雷霆手.吃亏。2个一定换不来。真想换的话.就换雷霆手1个+雷霆腰带+鞋子吧.不过.建议保留

    大***

  • 16的 肯定贵了 但是我不发表意见 因为我不知道价
    攻4手 换不到雷霆手对 你要+34裁决吧

    1***

  • 16的魔杖啊!!!酷哦,能卖个200元宝,至少换14的普通骨玉了,防2攻4金手换雷霆手+雷霆链。

    乱***

  • 说真的  值1000元宝 可是现在的传奇老区不景气能出1000的基本没有
    建议 300元宝卖了
    金手+换一对雷手

    D***

  • 魔杖应该可以换1000个元宝以上,金手换一个雷手有点亏,换一对又换不到,加其他东西吧.

    w***

  • 卖200元宝不是问题  好东西啊  现在升不到这么高的  你一对金手换一个雷手还差不多

    残***

  • 这个不知道了,魔法太高了+了11点啊
    等楼下的回答吧

    w***