喝幸运的高手请进

我的13谷雨已经幸运6了,怎么喝成幸运7,赐教

好评回答
    吃一个,不管成不成,下线,然后上线,再吃。
    我也只是说说。主要还是运气。
    我是道士,给刚打到的扇子吃幸运时,吃了四个油,就幸运五了。然后又吃好几十个,就是不升到六,然后朋友告诉我这一招。我试了一下,感觉还行。现在已经吃到幸运七了。想吃到幸运八,但是没有那些油了。只好慢慢吃了。运气好时,一个就吃上了。
    祝你好运。

    夜***

其他答案

  • 靠,都是喝油高手啊。那我没得比啊。
    主要还不是靠运气还有油多就行了啊

    c***

  • 千尺~厉害拿17173的文章来刷分
    有酒学仙无酒学佛说的有理
    要是有100%把握那么盛大怎么办啊
    我有把36信运7的裁决喝了200瓶(保守数字)。
    6的就可以拉喝到7运气好的话起码要50瓶不如换那6的加东西换
    安全经济

    扶***

  • 狂喝

    夜***

  •   楼上的兄弟,我想问问扇子要不是打出来就天生幸运1的你怎么喝到8啊??
    其实喝油没什么很大的诀窍,最主要的是有恒心还有就是有一定的家底~~~~~
    我自己喝了一把幸运7魔15的谷雨~~~一直以为花了很多钱。。。
      因为有一段时间我甚至拿天魔,披风,圣手什么的换祝福,那是可是天魔还能卖RMB30-40的时候~~~ 我花了3个多月4个月的时间,一共喝了差不多900不到1000瓶油吧,喝出了一吧15幸运7的谷雨,41幸运5的裁决,38幸运4的裁决,37幸运4的裁决,还有一把幸运4挂机用的普通裁决~~~~~~ 至于方法,说实在的没什么方法的,就是靠运气,运气来了,10来20瓶喝到7,运气背喝几瓶变成诅5的了~~~ 个人的习惯是用着武器去打怪打到快没持久了,就去特修,修好了就喝,不管加了一点诅还是幸运这天都别喝了,第2天再来~~~~ 现在油的产量没有以前那么多了,只好一天弄到几瓶喝几瓶,41的裁决和到5试过NN回,可是就是没上到6郁闷死了!!! 。

    有***

  •   玩了N年多的传奇,说点喝油的经验,首先喝油要看武器持久,以棒子为例,我的方法是先把武器特修,喝一个到+1,然后去打怪,当棒子持久下到19的时候喝油,一般最多喝2个就可以到+2,接着同样的方法,打怪打到持久为5以下,喝油可以+3,接着打怪,持久为3以下的时候喝油,一直喝到+5(一般会用5-10个油),当持久为0时,按Tab键看持久,喝1个如果没加上就打怪,掉一点以后再喝,一直到+7。
       首先说明:“幸运周期”绝对存在,至少我的号有,打怪暴率、升刀的成功率以及喝祝福的成功率都和这个幸运周期有关。因此,在每个号的幸运周期内,喝祝福油会有很好的效果。      第二:武器越高级就越难加幸运,以前刷油的时候朋友喝了把幸运7的凝霜,包里油存不下,乱喝上去的。
      由此可见,木剑比屠龙容易到幸运7。可以用档次稍低的武器喝(如高魔魔杖)或在武器持久低的时候拿来喝,此时武器的商店价相对较低。      第三:短时间内不要大量连喝,建议喝一瓶就下线再上,既可以刷新武器又起到了延时的作用。      第四:人多力量大,可以用多个号轮着喝,这样能起到事半功倍的效果。
      前提是要你自己的号,或是现实中的朋友,不然高幸运武器交易给了骗子就~~~~~~~~~~吼吼      关于传说中的垫刀,本人觉得和升武器垫刀一样:可以不用垫的,垫的也没错。根据自己实际情况来看,把握不准幸运周期的人可以垫刀喝,加了诅就换好刀喝。
      至于油的特修差价我认为不必在意,999,333和0的效果都一样,小怪暴的和BOSS暴的也没区别。要注意的是3-4,5-6都是关口,很容易诅回去,没有把握不能乱喝。 我以这种方法喝了+7的13龙纹4把,37棒子3把,8的血饮3把,每次喝+7都没有超过20个油,要注意的是:1。
      喝油前把武器持久降低,如果中间升过刀,可以把武器卖到店里(别真按卖呀~~,但会显示出价格),价格一定要比没升前的低;2。喝+6,+7的时候一定要注意因为武器持久为0了,别打化了,呵呵 以上是我自己的一点心得,说得不好,别介意啊。 。

    崔***

  • 用嘴! 谢谢!

    风***