580000后市如何?

好评回答
    楼主最好别碰权证!
    若是已经在玩权证,建议你见好就收!!!

    楚***

其他答案

  •    从一季度看,股票现货市场上涨幅度为11。9%,而所有权证的区间涨跌幅均为负值
    ,跌幅较小的除上市后定位较低的沪场JTP1之外,是两只无创设的认购权证鞍钢JTC1和
    宝钢JTB1;其余权证的跌幅均在20%以上。从隐含波动率和溢价率的统计中可以看到
    ,认沽权证的价值指标区间普遍较低。
      不考虑最后一个交易日上市的包钢权证,认购权 证的平均隐含波动率从年初开盘的148。1%下降到了82。7%,而认沽权证的平均隐含波 动率则从年初开盘的89。3%下降到了37。3%。认购权证的平均溢价率一季度从50。4% 下降到了23。4%,而认沽权证从32。
      3%下降到了9。4%。 在权证市场发展的现阶段,已上市的权证产品全部是股改的副产物,并不直接体现 市场的需求,产品不够丰富,功能也十分单一,因此,股票现货市场和权证市场之间的关 系表现出简单的资金轮动效应。
      同时,权证市场还表现出显著的周末和假日效应。3月 份新上市的华菱JTP1、招行CMP1及沪场JTP1(不考虑首日上市的包钢权证)目前的市场 价格都十分接近或低于理论价值,沪场JTP1甚至持续出现负溢价的现象。这一方面是 由于股票现货市场的上涨走势形成的,另一方面也与前期上市的旧权证给市场留下了 定位偏高的深刻印象有关。
      事实上,权证市场3月初的加权均价比年初开盘时下降了18 。6%、新上市股改权证持有人中包含了一些追求稳定收益的资金、内在价值较高的权 证数量增多等诸多因素,都对新上市权证的定位产生了较大的影响。因此,股改权证上 市伊始就跌破理论价值只是特定时期特定品种的个案而已,市场的有效性在存续期内 必将纠正价值低估了的品种。
      还未实施方案或拟采用权证作为股改方案的上市公司, 只要充分考虑了大股东对价支付的能力和流通股东的利益,权证自然能够在市场上表 现出应有的价值。 从长期来看,市场对权证为代表的衍生产品的需求脱离股票现货市场独立增长是 不现实的,二者的市值唯有同向增长,才能吸引更多的投资资金。
      股票现货市场的融资 开放在短期内可能形成对其它投资领域短暂的冲击,但是,伴随着股票现货品种的丰富 和层次的多样化,权证及其它衍生品才有更多可供选择的标的和更丰富的发行、投资 策略。 如果不出意外,现在已经推出股改权证方案但还未实施上市的9家公司都将在二季 度完成股改,上市权证品种数量将增加12种以上,权证总份额将增长50亿份以上(不包 括股本权证及权证创设),也就是说,权证市场的规模在二季度将增长一倍以上。
      因此 二季度权证市场的总成交额还将继续增长,但是单个权证品种的换手率将下降。如果 股票现货市场持续活跃升势,单个权证品种的换手率下降趋势将更加明显。由于目前 认沽权证的平均隐含波动率和溢价率都已经处于较低的位置,因此新上市权证难以继 续大幅度降低现有认沽权证的定位。
      宝钢权证在8月22日即将到期,行权期的临近将使 目前包钢JTB1较高的时间价值大幅下降,而五粮YGC1、邯钢认购、首创认购、雅戈尔 认购、烟万认购等品种上市后,认购权证的数量得到较大的扩充,市场供求关系的进一 步转变,认购权证的价值指标则有可能在二季度出现较大的回归。

    亿***

  • 震荡为主.
    但不排除为确保融资成功,其正股在八月前突发上升行情,而使其走出震荡向上的行情.

    来***