580000到6元吗

好评回答

其他答案

  • 不可能!

    1***

  • 呵呵,peter91194824说了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没有什么不可能,就看概率大小了,假如600019涨到10元以上........................

    h***

  • 哈哈。。。从现在开始一年后的今天肯定能。逗死我啦

    d***

  •   呵呵!!!发财!发财!!我也这么想,想当初宝安权证到过15元呢!宝钢权证怎么也会来个 9 元,10 元的,拿住!拿住!!6元太小儿科了!!

    清***

  • 580000到6元的概率几乎为0。
    1、其正股600019现阶段的股价为4元左右,即便大盘明年初有一波较为可观的行情,600019做为龙头股被拉抬,其波段的顶点也不过在5。5元至6。2元之间,也就是说580000的极限想象空间已被挖掘,2元以上风险极大。
    2、对于580000,由于是创新品种,由于供求失衡,其一上市便受到投资者追捧,是我国股市特有的炒新惯例。但随着今后权证品种的不断推出,以及市场的不断完善,其炒作空间越来越小,最终580000向价值回归是必然的。

    5***

  • 在梦中吧。到那时股市就大乱了。

    l***

  • 嘿嘿!!

    小***

  • 考...
    有本事拉到60元去呗,反正现在市场现在就是这么畸形发展的。

    金***

  • 想当初宝安权证能卖到35元,所以没有什么不可能的。当宝钢股票卖到11元时,宝钢权证就可卖到6元.因为这时凭权证只需4.50元就可买到股票,比股市上还便宜0.50元

    一***

  • 今年是绝对不可能的,如果哪天深圳成为中国首都,它就到了6元了.

    吓***

  • 1000元

    中***

  • 最迟下周,就要日落西山了。别作6元的梦了。

    M***

  • 朋友,也不是不可能的.想当年香港股市的权证一天暴涨1000%的都有.这个又有什么不可能的呢?不过这得靠运气.

    股***

  • 如果到了6块,鸟会在水里游,鱼在空中飞,蚂蚁一口吃掉大笨象,萨达姆捉到小布什,美国改成伊斯兰国家.等等~~~~~~

    琅***

  • 24日后俩日之内必有大震荡,阶段性卖出。

    c***

  • 愿望是好的,现实是残酷的,6元也许要象楼上说的是沪综指到8000点 。

    y***

  • 晕~~

    珠***

  • 真是人有多大胆,地有多大产呀

    l***

  • 想做“长线”啊!万万不可!!!权证可不是闹着玩的。短线操作是权证炒作生存之道。即使将来会到6.00元(!!!那是不可想象的疯之极了),也不可等到那时啊!由于是T+0的交易方法,尽可进出进出。

    s***

  • 可以的,前提是沪综指到8000点

    w***

  • 当580000停止交易,认购正股时,只能值0.01元。这样的权证在94-95年时到最后停止交易时0.01都没有人买,中科健、江苏锐达等等法人股权证,当时就是0.01分钱价格。

    z***

  • 嘎嘎 你等等看  能到6元???? 有种你到6元卖

    可***

  • kao!年你信吗?不害死你就是幸运啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 不可能的朋友,周一创设上来它就会下去的.不信你就等等看,也许不用到周一,可能明天见分晓.

    初***

  • 有的话可以卖了,现在已经到顶了

    活***