请问各位高手,白精法师穿知识好还是米装好啊

我见很多法师穿的都是米装,但我还是觉得知识要好(本人不是奶妈),顺便问一下2者的价钱是多少啊,谢谢指教!

好评回答
    你穿知识,你是白巫师吧?!
    米装是奶妈穿的!
    知识是巫师穿的!
    35万左右!看时常价格了!商店里是38万

    J***

其他答案

  • 法师穿知识,上下装加手套 我是45W收的,价格比较公道!你就照着这个价格来吧
    衣服25W 手套20W

    w***

  • 法师追求的是攻击,知识套装+5%的攻击很实用。
    带手套50万左右!一定要买手套,不然没有+5%的魔法攻击效果的。

    k***

  •   米装是奶妈穿的,虽然米装减魔攻,但因为奶妈一般不会单练,魔攻高低都无所谓(象我40时还拿水牛角,不过2章加血量和魔攻有关了,武器必须要好点才行)。而巫师魔攻的高低相当最要,所以肯定穿知识加魔攻好。目前米装一般65-70W左右,再高也别买,我的70W才卖不久。而知识相对要便宜些,不到50W应该能搞定。主要看手套价钱,运气好20W能买,不好的话25W也难买。
       不过我还有个建议,你就穿奉献一直到40级直接换卡装也是个好方法,我的几个朋友都是这样。

    文***

  • 这个要取决于你一转后的职业了。
    如果是巫师当然是知识一套+知识手套
    如果是神使就当然不让为米套了。

  • 我是也是白精巫师
    我现在就穿的是米套
    其实我也有想过换知识
    可相比下来我还是决的米套好一点
    知识加魔攻可蓝回的慢
    米套蓝多减魔功
    这就差不多一样了
    那剩下的就是比防了 当然了 米套的防高了
    还加了移动速度 这样 以免被怪围攻时倒地
    再说
    白精就是蓝多恢复速度快要是这点优势都没了
    那你还不如去练黑妖那
    要弟卓见~请别打脸
    价格好像是米套在70万左右没个服都不同
    知识我没买过我不知道

    2***

  • 要拿回自己的号竟然要求公安开协查令,说数据属于私有财产,调查必须通过公安,sina服务器上的数据全是私有的,那你干吗不把服务器也搬到公安局去啊?真是可笑
    这是典型的中国踢皮球游戏,当我们什么?试问哪个游戏服务商的服务态度会比sina还差?还删我帖子,真受不了这些GM了

    q***