请问神使用社么武器好

请问神使用社么武器好,因为没有先知的全面所以我不考虑用双刀,在说命中也低。是否魔法攻击的指数高低和辅助魔法的发挥没关系。那要是这样神使空手也能玩咯???请高手指教

好评回答
    神使的武器不想攻击性法师的武器那么重要,但是在有钱的情况下也是可换好武器的,因为在使用攻击性魔法的时候还是需要魔攻高才行的,比如神使的风之枷锁就需要魔攻高,成功的几率才会高,如果你不需要使用如毒,定身之类的攻击性魔法,那么武器就不需要很好的,想用什么武器就可以用什么武器。
    推荐你不要自己单练,毕竟神使不象先知,要是自己单练比先知可慢多了

    活***

其他答案

  • 是的,魔攻不影响辅助魔法的效果,所以如果只是帮人++的话你拿什么武器都可以,但要注意,树精之足等诅咒魔法的成功率与魔攻有关
    不过第二章增加了魔灵蛋对治愈术的加成效果,所以我觉得那普通高级武器应该比较好
    我也是练神使的,拿的是密术剑,纯粹为了耍酷,呵呵!!

    m***