我是25及的盗贼用风暴弓和突刺 请问到哪里打好用蛋打 谢谢

好评回答
    选择很多~~狼营(有任务接)冥界3楼(有任务)荒原(有任务)
    挑跟你同级或是高你3级之内的怪打效率是最高的~
    虽然你装备很好~也刷蛋,不过打级高你太多的怪命中攻击都会差很多~
    在同样的时间里打更多的怪效率才高

    d***

其他答案

  •   不知道你的防怎么样,我感觉你现在可以直接去冥界了,你的攻高,估计怪打不到你几下就会挂了,如果你是个称职的弓手的话,那你就根本不会因为血不够而坐地板。楼上有人说去打亚龙,亚龙用弓打只能发挥一半的攻击,鸟妖和小梅还可以,可是攻高,你现在级还低,不适合。祝你好运

    p***

  • 你的装备到那打都可以,尽量不要打移动快的和石头系和龙系的怪就可以,打移动慢的超爽.

    装***

  • 要拿回自己的号竟然要求公安开协查令,说数据属于私有财产,调查必须通过公安,sina服务器上的数据全是私有的,那你干吗不把服务器也搬到公安局去啊?真是可笑
    这是典型的中国踢皮球游戏,当我们什么?试问哪个游戏服务商的服务态度会比sina还差?

    q***

  • 楼上注意,是25不是35,亚龙对弓有特殊防御的!
    25可以去荒原打打蜥蜴~~~~~再混混就去冥界

    1***

  • 装备真的不错,可以去死亡长廊,那里没有群攻怪,赤色束缚就不要打,他是主动怪,要小心了,一下就二百左右的血,那里亚龙最好它飞的最慢,祝你好运

    ☆***