宠物40级去哪练级最好,除了坎村

同上

全部答案

  •   有几处地方可以选择,看你愿意跑哪里,以及练宠号的情况了。
    一,炎洞。
    毫无疑问除了砍村炎洞怪物的级别是最适合40级左右宠的,优点是经验丰富,怪物比较弱(较之高地的银狮和岩虫要弱,起码不会咒术,也比较好打),缺点是路远,进去后要长练就要带料理。
       二,积雪的山路。 推荐三练,双练都危险,丧尸合击率高,白狗诸刃打的疼,我通常是饲养弓格三练,一般来说可以保证一回合清场(8只有时候会两回合),优点是经验丰富,离城不远,缺点是级别稍低,要拿高经验就要爬高层,怪物比较强。 三,昭一。 因为去昭一比较方便也不用打王,而怪物都是40级的,所以说起去的过程是很简单的,但怪物皮比较厚(龙)还会毒,去那里的话,双练是可以满足条件的,但一定要弓格或双格。
       以上是我自己常去练40级宠的地方(有时候不愿意定居阿凯),我自己有攻饲魔饲弓格,所以根据我自己的实际情况,上面几处都是推荐地点,但实际上,砍村无论在哪一方面都比上面的几处地点要优越,有可能的话,还是去砍村吧。

    潇***

  • 40级去昭3经验拿不满
    40级在砍练是不错的,还可以去高地打狮子、炎洞(都要组队练),雪山基本没人去了。

    且***

  • 昭三是49的怪吧,40级怎么拿的满?40级去砍村是最好的了,不去的话去打银狮吧,在丘村门口

    三***

  • 昭三

    不***