冰树练级中的问题?

我的号是53的杂魔,是第一次要去冰树练级,是不是要先把前期的任务自己做掉,就是要自己先拿好手电筒?还是每去一次都会做一遍前期的任务?
还有去一次1000多的魔够用伐,自己还要带料理伐?

好评回答
    有手电筒就行了 不用把任务全部做完 如果队伍里有队员有手电筒 也可以带全队人进入 有手电就可以无限去了 至于够不够用 要看队伍的实力了 有的队伍 还没爬到10层就死的死伤的伤  不过一般去到了至少练2个钟头 甚至更多 魔带2组锅子足够了 应该用不完 我就在那混到60级的- -队伍不好的话 你没到冰树 那一路冰怪就够你费魔的了......

    赛***

其他答案

  • 要去冰树,我一般是双开,一个魔一个忍或者封,忍和封带满血,魔带满锅子,分开跑,不带宠一跑一防,到冰树区也就吃个一两组血,剩下的血瓶够练个5-6小时的,法师最好穿衣服去,能闪不少喔

    z***

  • .........记得我弓带队1~9层4次遇敌
    超级BT率的号完全吃不消.......但是冰树对魔来说可能不如去昭呢
    你魔不缺称号何必去那种地方呢?

    D***

  • 拿手电筒方便!以后去的时候你可以叫人!带队一起去!1000的魔肯定是不够的。咱们是去练级的。要多带料理!可以练很久。每次去不用都作任务

    1***