盗贼40级该去哪练技能?

听说盗贼要偷窃自己等级2/3以上的怪才能有经验的是吗?那谁推荐一下去哪里练技能比较好吖?感激不尽!!

好评回答
    40级还烧什么技能啊 老大
    去光之路 偷宠物硬币啦
    去40级左右塞修那里偷10M的宠物硬币啦 又可以练级 又可以烧技能
    又可以积攒宠物硬币 到时候换BT宠物啊
    双开带个法或者其他随便什么职业 有面积清敌的职业有限考虑
    任务学个鉴定 带上N组法面就去啦
    在那里泡整整一天都没关系 只要带的料理够
    要是没带够的话 就回辛梅尔加血在来 路上都是可以偷到宠物硬币的
    只是面值不一样罢了
    朋友 与其干烧技能 还不如做点有用的事情 聪明的人一般都做一石
    二鸟 一举两得的事情的
    况且 我的方案是 三鸟 三得 升级+技能+硬币
    自己考虑

    吃***

其他答案

  • 我来回答你的问题
    我建议还是定居坎村烧.你可以边烧技能边练级.而且魔石的价格也比其他的地方高

    n***

  • 等级/2-3就有经验,你本身40级,去维村、杰村、塔17以上都有经验可以拿。个人认为去杰村村口好一点,医院近、怪等级低、攻击力又不强,是个烧技能的好地方。

    蓝***

  • 就杰村最方便,我贼就在那烧的.怪弱,烧起来方便

    神***

  • 去砍村偷龟和蜂就行,都是43-44的而且村子也近,比较合适

    朱***

  • 去杰村那里烧吧,如果是道具的建议你穿5C衣服去(穿了后技能耗魔为3)
    理由离村子近,米魔加魔方便

    叮***

  • 怪多有什么好?!
    杰村好

    z***

  • 塔20,那出的怪多,攻低,还喜欢防御,出小鸭子先飞了它,然后慢慢偷扒

    U***

  • 你说错了,是自身等级/2-3的怪,所以你这个等级的话偷17级就够,杰村不错

    知***

  • T22练技能 反正技能才费5格魔法 一偷2防御

    耗***

  • 40级的人物,怪物17级以上都可以。杰村不错,雪塔20层也可以,怪不强,补魔也方便。还有,去海底偷水龙也行。
    40级的盗贼偷怪物硬币不太方便,光之路在利夏岛坐飞象使可以去(就在雪塔入口的后面),坐飞象使到丘斯特村,再坐鲸鱼船到辛梅尔,出传送就是光之路。一进去是不到10级的怪物,硬币为1M。打过公主团,进去是14级左右的怪物,硬币也是1M。如果上见晴台是20+的怪物,可是硬币多为1M,也有5M的。如果不打公主团,到第七星出没地带,硬币为5M,可是怪物都30+。再向前怪物40+的地区,硬币为10M。你40级的人物,偷5M的都比较危险。偷1M的效率太低,还没经验。

    l***

  • 就杰村最方便,我贼就在那烧的.怪弱,烧起来方便

    奶***