600521股票走势如何?

全部答案

  • 从盘面观察,短期有调整。技术分析中线看好,建议持股待涨。

    l***

  •   G华海(600521)公司研发的抗艾滋病药物奈韦拉平原料药及其制剂“艾极”、“
    艾太”通过国家药监局的审查,为国产抗艾滋病病毒药品的定点生产企业,并享受国家
    一定的税收优惠。公司投资1。1亿元的年产50吨抗艾滋病药物--那韦系列募投项目已
    进入试生产,预计达产后年增利润1亿元。
      绩优医药股,该股上市以来,股性就较为活跃 ,酝酿一波强势上扬行情,股价成功翻倍。除权后该股稍作休整后,波段行情频频上演, 主力资金介入运作较为明显。股改复牌后该股大幅回落整理,在8。50元构筑历史底部, 低位量能明显放大,有资金低位回补的嫌疑, 2005年三季报显示,股东人数较上期略有 减少,筹码呈集中趋势。
      前十大流通股东合计持有4925万股,占流通盘的48%,其中嘉实 2家基金共持有1705万股、招商2家基金共持有841万股,基金增持较为明显。近期经过 充分调整夯实底部后,股价开始逐渐脱离底部,目前累计涨幅有限,后市在其良好基本 面的支持下,该股有望酝酿强势补涨行情。

    亿***