600521如何操作?

好评回答
        股指近期依托5日均线盘升格局未有改变,股指强势震荡,连连创新高,大盘目前形成的上涨趋势就不会轻易的发生改变。
        该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注!

    c***

其他答案

  • 小心一点喽,设止损点操作吧!

    股***

  • 600512 腾达建设 连续上行,行情更热,持股等待

    夏***

  • 600521,公司仍然维持高速增长。中线看好,可逢低关注。目前在19.06元位置获得支撑止跌,未来看涨

    股***

  • 最近放量下跌,有出货嫌疑,建议短期回避为好

    风***

  • 600521:回调至18元左右.收缩量十字星时,可大胆介入,反弹高度为21元.

    肥***

  • 600521 这是一个强庄股,大资金持股68%,从盘面来说,创出21.91高位以后,主力大肆出货,该股现在在下跌调整中。跌破18.8可以补仓,反弹到21.0左右可以陆续减仓,不宜就留!

    1***

  • 600521 华海药业 年每股收益0.48 流通盘13000万 拟披露一季报:2007-04-17  调整到位,下周稳步放量攀升![抗艾题材  回购概念]

    股***

  • 中线可持股不动,短线可在20日均线处补仓

    左***

  •   三月份以来,大盘连续上扬,股市接连居于高位,大非纷纷忙于减持,但华海药业(600521)“大非”不畏股市高位,出现增仓迹象。
      记者从上证所最新的诚信记录获悉,公司第一大股东及董事长陈保华于2007年3月30日增持约48万股公司股票,目前持股总量达5961万股。
      随后交易日,该股大幅拉升,当日涨幅达8。17%。而3月份以来,该股持续上涨,涨幅达30%。   对于此次大股东兼高管增持公司股票的行为,公司表示,此乃个人行为,与公司无关。据了解,华海药业现已成为国内抗艾滋病药物HAART治疗方案(鸡尾酒疗法)所需的蛋白酶抑制剂、核苷类逆转录酶抑制剂、非核苷类逆转录酶抑制剂三大系列中均有产品获得国家批准生产的唯一企业,是国产抗艾滋病病毒药品定点生产企业。
         分析人士认为,该股为绩优医药股,近日的强势上扬行情可望继续,此次公司高管的增持行为,表明对公司股票的极大信心,投资者近日可重点关注,适时加码。 持有。逢低吸纳。

    金***

  • 短线放量回调,有止跌迹像,下周持股等待反弹,最好在反弹中减仓,净利润下滑中线不建议持有。

    股***

  • 该股目前是突破上升通道压力线后的回踩,属强势洗盘,中长期上涨趋势.但下周大盘有大振荡,以高抛低吸为主,周一如起稳,周二可能逆势上扬,小幅盘升.如跌至20日均线以下即可大胆买入.

    油***

  • 不知周五开股东大会讨论些什么,说不定会出利好,周一如果没什么好消息,建议暂时出来看看,等回调后再进.

    等***

  • 天量下跌后巨量调整
    还会有一波下跌
    20日均线可以企稳
    18.5可以介入

    k***

  • 观望为主~~看下周一的开盘情况~~

    一个属于所有股民的交流网站,一个投资理财的信息平台,
    收集八方情报,广交四海股友。
    每天大盘动态,及时个股推荐,详细投资报告,交流炒股技巧。

    b***