关于厨师的问题!

请问:厨师学个制药有用么??4级制药能制加几百血的药水??或者4级料理技能能造什么料理?(包括精灵变身后),谢谢!

好评回答
    4级药:增加生命值250,变身后可以做5级药,即300瓶子。
    4级料理:亲子井(做的人不多),烧鸡(也逐渐在被淡忘),变身后可做汉堡(比较受欢迎的料理一之)和星鳗饭团(几乎没人做)。
    如果自己懒得开药剂师,厨师学了制药还可以,前期的部分任务用300瓶子是足够了,到后期300可能差一点,基本都是400,500甚至600,800的。

    潇***

其他答案

  • 有些纳闷,现在开个帐号不是象网星那时,需要冲点卡的。现在随便开,干嘛非要料理去做药呢?非本专业做东西费魔费精力,不值得哦,真想做点药就开个小号,真的。我的猎人料理4变身5,矿工做药3,都做了好长的时间才达到的,感觉很累很累。后来干脆就再开了料理和制药。
    建议你还是开个制要做药,这样省材料,省精力,还省点卡呢。。。

    小***

  • 没用,御用厨师最多做4级血,变身5级,就是300血,烧技能够你累的,还不如去狮子洞穴买直接
    反之,药剂师也是最高到4级料理,变身5级,450~500魔的料理,烧技能也是很累,做做小面包、法包还可以
    因此都不推荐

    壹***

  •   你好,我来回答你的问题~
      厨师的4级制药能够做出250的瓶子。加上变身,可以制造300的瓶子~
      4级料理是亲子,变身5级是汉堡~~
      厨师技能栏不是太紧张,学习个制药也是可以的,但是,有做药的时间还不如多做些料理呢,瓶子找人买就可以~
      希望对楼主有所帮助~