关于料理和狩猎的问题

厨师用哪些料理冲技能好啊,还有就是,厨师猎人到几级就够了,别告诉我越高越好啊,再就是哪里挖牛肉和姜快点,哥村的那个路牌MISS太多了,700多魔才挖满,还不如过海挖牛肉和胡椒的混点呢

好评回答
    我也练了猎人和厨师,我感觉1~3用面包和发面冲,到3就用炒面冲 ,炒面 很好做,要的材料也少,肉丝不如炒面快,到5就做汗堡,番茄酱最好自己合成,去换太慢了,到了6级就可以了,锅子一般的情况都绝对可以对付了

    1***

其他答案

  • 料理用发面,肉丝,烧鸡,含苞,锅子冲比较好,料理到6差不多了

    k***

  • 料理1级面包
    2级法面
    4级变身汉堡
    5级变身锅子 到锅子为止猎人5级就够了
    6级锅子
    7级泡菜 猎人7级就够了

    雕***

  • 1到2不用冲了吧,做做就到了.
    我自己2到3么法面,3到4也基本做法面(因为猎人没到5),买过牛肉做了几次肉丝(纯粹为了那经验,因为青椒太变态了)
    到了4就直接变身做汉堡了,因为听说鸡肉很变态.
    到了5你有卡时就变身做锅子,没卡时就继续做汉堡.

    安***

  • 猎人到5就行了,料理到6,料理现在的行情了的很,谁说没有人买,姜的牛肉网上都能有说坐标呀,去看看吧,不错的

    l***

  •          料理用发面,肉丝,烧鸡,锅子冲比较好,料理到6差不多了,感觉再上去的料理都没什么人买。:)

    l***