关于学毕克银酸的问题?

我的26级的药剂带黑暗医生的象征(4级物品)和那黑暗护士说话~为什么她不教我酸的技能呢?是不是象征要配戴身上才可以的?

好评回答
    你好...首先我要回答的是你的情况和我一样...
    我是带了19级4级制药技能的药剂师去学毕克银酸,同样带了黑暗医生的象征,一开始的时候很顺利,通过了看门的僵尸,但是随后就不顺利了,学不到技能,身上有黑暗医生的象征和身上没物品的大号与NPC对话都一样..我开始就纳闷了...
    突然我想起护士帽,我马上找朋友借了一个,邮到那里...然后就能学了...
    然后的对话引起了我的注意:\"谢谢你上次救我,现在我假装被洗脑混进这里,为的是能削减2684的能力,现在我发明了一种药,你是药剂师吧,那么我就将学法交给你.\"
    所以只有持有护士帽才可以学技能...持有黑暗医生护士系列能通过僵尸,这里SINA的功略不完整~
    谢谢..我的回答完毕~

    f***