和同学的毕业旅行暂定是潍坊?

和同学的毕业旅行暂定是潍坊,求推荐哦~下个月就去那边啦~气候肿么样呢~

全部答案

  • 现在气温在32度左右    下个月如果不下雨一般在35度左右

    海***

  • 气候,热的要死随时可能下上一阵的。为什么要把毕业旅行定潍坊,搞不懂

    老***

  • 下个月是八月,学到这边的气候会有点热,如果亲们来这边的话,当准备防晒的东东,还有,来潍坊吃喝玩乐可以找我帮忙,我会和你们推荐一些好的地方,至于旅店,我建议还是去速八,安全,小旅店安全性不高,当然这只是我自己的观点,因为我还真没住过潍坊的旅店,嘿嘿,希望可以帮到你们~

    从***

  • 潍坊的夏天很闷很热的 不过总体来说还是可以的啊 玩的地方么 有富华游乐园 青云山 云门山 http://weifang.cncn.com/jingdian/index1.html

    被***

  • 热屎了X﹏X干什么都很热

    化***

  • 最近的潍坊比较热,如果来要做好防晒工作,暑期富华游乐园晚间貌似是免门票的哟,白天可以去北海海边玩儿,也可以去白浪河湿地公园。当然晚上还可以去风筝广场,而且周边商圈较多,想要逛街还是不错的。

    9***

  • 来潍坊玩必去的地方是   富华游乐园,现在去挺好的,门票也不贵~还有白浪河、风筝广场,潍坊青州的黄花溪也是不错的旅游胜地,现在挺凉快的,拿着学生证门票半价。希望你玩的开心啊!

    笔***

  • 这边貌似没什么好玩的,最近很热,而且还下雨……建议不要来的好……

    匿名

  • 23333这里住在青州  比较熟悉青州啦v潍城区就不太熟了…富华游乐园和十笏园应该是比较出名的v其他景点就不太清楚了…姑娘如果要看下别的可以百度百科一下潍坊的潍城区试试  或者去百度知道的话会有比较多的人回答vvv说句私心话啦…个人感觉潍坊里青州的去处比较多…但是可能略集中有些略偏 如果想来的话可以再详细问一问v比如东门那儿的古街可能会被忽略u这几天一直在下雨 今天中午晴天了~不过可能过几天还下雨 来时要带好雨具u宾馆可以去旅游网站寻找一下 如果是青州的话最近偶园街附近一直在修路 欢迎姑娘来玩哟~

    蚀***

  • 最近一直雨

    小***

  • 现在正直潍坊雨季,来的时候应该更加注意天气情况!天气总的来说还算不错!来潍坊有很多玩的,可以去富华或风筝博物馆等,这边还有许多地方特色或是其他高档酒店也有不错的美食,所以来潍坊是不错的,就是天有点热!!!!祝你们玩的愉快!!!

    杨***

  • 哪都挺热的啊

    李***

  • 最近下雨,好玩的地方应该就是富华了

    J***

  • 潍坊七八月份还是有点小热的,但早晚还是比较凉爽的!来潍坊必去富华游乐园,必逛泰华商圈,晚上必去风筝广场,选一个悠闲的午后,到白浪河湿地公园逛一逛!若时间充足,到青州爬爬山,潍坊之旅惬意而又刺激!祝你玩得开心!

    强***

  • 富华游乐园    · 潍坊金宝乐园
    · 潍坊万印楼   · 潍坊人民公园
    · 风筝博物馆    · 潍坊浮烟山
    · 潍坊十笏园    · 潍坊市博物馆
    · 郭味蕖故居陈列馆 · 杨家埠艺术大观园
    天气的话最近下雨天气为多,阴雨连绵的,未来几天也是这样

    田***

  • 8月份的潍坊温度在30度左右,穿少点来就Ok,可以晚上去富华游乐园玩一下,没有门票,单项目收费;也可以去超市买好零食背着书包到白浪河湿地野餐,那里景色挺美;四平路上的新麻蒲韩式烤肉味道挺好,人均一百多,可以去尝尝,买东西可以去泰华中百逛逛,最近好多都在打折;住宿的话,泰华的红枕舒适干净,还可以问前台要个锅,自己在房间里做饭,汉庭、锦江之星、如家可以,如果找便宜的,四平路上好多旅店,价格要好很多。。。暂时就想到这些,总之是欢迎到潍坊来玩啦

    王***

  • 八月份有点热哦,潍坊市里离火车站不远有中百泰华商业圈,潍坊市内景点有十笏园和富华游乐园,再远点有杨家埠大观园,可以看传统风筝年画制作,潍坊的青州市有云门山,临朐县有沂山,安丘市有青云山等

    胥***

  • 最近一直在下雨,不下雨的时候最高温在三十四五度左右。潍坊有白浪河湿地公园,富华游乐园,金宝乐园有大熊猫,十笏园是当年猪八戒娶媳妇的高小姐家。。。

    王***

  • 潍坊哪有什么可玩的地方。。。。算了吧。要在山东旅游,就选沿海的城市算了

    M***

  • 宁静海边气候凉爽,物美价廉美时多多,完了多多。

    不***

  • 完后打个车去泰华逛逛街吃各种好吃的也不错哟

    木***

  • 潍坊的富华游乐园很不错,但是暑假是一个高峰期…关于气候…好象是温带季风气候…

    木***