请问 我增加虚拟内存 是天2在哪个盘就 那里?有人又说天2在E盘就 到D盘/到底 那里

请问 我增加虚拟内存 是天2在哪个盘就+那里?有人又说天2在E盘就 ++到D盘/
我天2 在E盘  请问我是+在E盘还D盘
谢谢!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 系统盘,系统在C盘就+以C盘,系统在D盘就+以D盘(双系统)。

    八***

  • 我以前也出现内存不够,我在D盘加了1000M作为虚拟内存,天堂装在F盘,现在玩起没出现过以前的问题,我虚拟内存总共也没超过2000啊,不是很卡嘛,最好不要改到系统盘,经常要读文件的,它本身就需要大量的空间喔

    a***

  • 我改的是C盘的,改完之后效果很好,当然,我把虚拟内存改到最大了4096!!

    l***

  • 要装系统盘,因为系统盘的文件数据是要被经常读取的,放在装天堂2的磁盘的话,也是太理想的,因为天堂2每5分钟-10分钟就要读取段数据,这样也会印象虚拟内存,最好的办法是选一个你太经常用的磁盘,比如你有个工具磁盘,而这个磁盘你平时不太用,那你就选这个磁盘,还有设置虚拟内存的时候最好是1024-2048或1024-3072就可以了,大了也没什么用,小了的话,对机器差的玩家就有影响了

    c***

  • 经验不错

    猎***

  • 不要装系统盘,因为系统盘的文件数据是要被经常读取的,放在装天堂2的磁盘的话,也是太理想的,因为天堂2每5分钟-10分钟就要读取段数据,这样也会印象虚拟内存,最好的办法是选一个你太经常用的磁盘,比如你有个工具磁盘,而这个磁盘你平时不太用,那你就选这个磁盘,还有设置虚拟内存的时候最好是1024-2048或1024-3072就可以了,大了也没什么用,小了的话,对机器差的玩家就有影响了

    希***