内存条的区别

这两块都是256M内存条,我不知道他们之间有什么区别?单独都可用,可是两块一齐用达不到512M,互换插槽也不行,请高手指教。多谢!

这两块都是256M内……
好评回答
    首先你要确认你内存的种类,按照图上看应该是DDR和DDR2(上面那根)内存,两者当然不能同时使用了,DDR2频率比DDR高出许多,而且插口也与DDR不一致,所以不能同时使用,更达不到512MB了!

    L***

其他答案

  • 你更换后的主板兼容性不好,建议卖掉原来的两条,重新买一样的

    王***

  • 1、上面一个内存条跟主板不能兼容。
    2、两根内存条之间也存在兼容问题。
    解决办法:因为下面的内存条跟主板能兼容,您只需换一根同下面的内存条相兼容的条子,它也能同时能跟主板兼容了。

    萧***

  • 连封装技术都不一样,上面的是TinyBGA封装,下面的是普通封装并且不是公版设计。
    这两个条子很难兼容。没办法,换条子吧。

    r***

  • 内存条的型号要一样的.

    答***