2V3的打法

我NE,同学ORC,打ORC,HUM,HUM3个,有什么好战术吗?说详细点,谢谢

全部答案

  •   我说一个,你实验下,2V2用过,没见过2V3。而且有比较强的随机性,就是说看运气。
    你同学首发SH,技能选蛇棍。家里慢造BB,先出伐木场跟2箭塔。并多补3-5农民。你选WD,或者DH。一出祭坛跟SH汇合,一起MF一组怪物(最好是能掉影子风衣的怪)。
      并且家里补一商店。双兵营出HT天快黑的时候,SH带农民直接TR对方ORC。你回家喝水,带HT几个小精灵跟净化去配合。SH走到也天黑了。这里的关键就是第一个塔要造在对方的视线之外。而且起塔的位置是要对着ORC的兵营的。ORC如果开始MF的话,大G和英雄是伤过血的。
      而且正常情况这时候3家商店都还没起来。只要能起来7,8个塔。这家ORC就会比较难过了。你的作用主要是利用HT隐身站位阻挡HUM的FM跟大G对箭塔的直接伤害。暴掉对方水人,还有就是迅速打掉ORC的兵营。或者他补造的伐木场。 能把对方3家的兵都吸引在这里是最好。
      如果有一家去你家或者ORC家,你带2个HT去防守。不论去谁家,他们1家都打不下来的。你家有树,你同学家还有2个塔跟地洞。最难的是前3个塔,SH的棍子在起前几个塔的时候是个关键因素。要插在合理的地方。 基本就是这样了。后面就没什么可说的了。因为很多地方是理想化的。
      如果对方3家上来直接奔你们任何一家。都是很危险的。或者HUM一家就出双兵营火枪,然后2家HUM直扑你家。反正2V3想赢的话,就一个字,难!。

    爱***

  • 兽族放弃发展 单BM狂骚扰 稍微防御下 把多余的钱给不死 不死攀科技 直接狂暴老头 玩骷髅海 对手要出空军 兽族慢点升科技 出蝙蝠也来的及

    c***

  • 你们敢2V3说明他们很菜。你们2人用微操压制他们NE 开个矿,应该可以吧。至少我用过。初期就GG了一家剩下的不用说了,相信你们实力

    s***

  • 首先微操要好,最好是一兽一不死,刀圣多方面杀农民骚扰,不死出亡灵快速出蜘蛛,兽出步兵,初期两兵种配合,要默契,不死的法师和兽组的撒满一定要有,可以的话早开矿,兽组4兵营暴步兵,.出兵一定要快,攻击不可以停止,把主动权掌握在自己手里!~胜利在望

    4***

  • 就是前期必需去压制~~能拖挎一家算一家!打后期就算技术在好也不好打!!
    毕竟你们2V3
    200人口打300人口!

    紫***

  • 有啊 打菜鸟去塞
    无聊的人

    e***