暗黑装备如何打孔

暗黑破坏神II 1.10单机版如何用赫拉迪克方块给黄色装备和暗黄装备打孔和如何给护身符,戒指升级.请用中文方式告知。

全部答案

  • 游戏中暗金装备不能通过盒子打孔,黄金的可以.所谓的用解毒药水是物品测试补丁中用的方法,没安装该补丁是不能用的,游戏本身合成方法如下:
    三个完美骷髅+ 乔丹之石戒指+ 一件黄金装备 ->一孔黄金装备(属性不变)
    戒指和项链可以用赫拉迪克方块合成橙色物品,属性针对性比较强,一般来说还可以。
    1.10版可以用符文给装备(除饰品外)升级,内容很多,自己去 看看,这是目前比较权威的暗黑网站。

    生***

  • 找铁匠打一个孔,其余要用宝石(完美的6颗)

    x***

  • 除了在第五个场景中完成一件任务之后,可以找铁匠打一个孔,其余要用宝石(完美的6颗),划不来

    西***

  • 好象需要一个戒指,还有几个完美宝石。总之代价很大,不建议打孔~!

    寻***

  • 只有单机修改版才可以修改装备.要打孔只要放入一瓶解毒药剂就可以了.护身符和戒指升级加辩士卷轴就可以了.

    y***