暗黑破坏神里的 赫拉迪克方块 还可以合成什么物品?

除了药剂,宝石,还有什么?

好评回答

其他答案

  •     克莱姆的连枷+克莱姆之心+克莱姆之眼+克莱姆之脑->超级克莱姆连枷
      1个怀特的脚+1个回城书->通往奶牛关的门
      3生命药剂+3魔法药剂+1普通的宝石->全面恢复药剂(大紫)
      3生命药剂+3魔法药剂+1碎裂的宝石->恢复药剂(小紫)
      3小紫->1大紫
      6个不同的完美宝石+1项链->多彩的(加4抗)项链
      1戒指+1完美的红宝石+1爆炸药剂->深红的戒指(+抗火)
      1戒指+1完美的蓝宝石+1融解药剂->深蓝的戒指(+抗冰)
      1戒指+1完美的黄宝石+1耐力药剂->珊瑚色的戒指(+抗电)
      1戒指+1绿宝石+1解毒药剂->碧玉的戒指(+抗毒)
      1斧头+1匕首->投掷斧
      1长矛+1箭袋->标枪
      3戒指->项链
      3项链->戒指
      1魔法小盾+1钉头棒+2骷髅->刺盾
      4生命药剂+1红宝石+1魔法剑->吸血的剑
      1钻石+1短剑+1长杖+1腰带->野蛮的长棍
      1窒息药剂+1生命药剂->解毒药剂
      2箭袋->矢袋
      2矢袋->箭袋
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   3普通宝石+1带孔武器(任何类型)=1带孔魔法武器(同一类型)   这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。
      最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。   3无瑕疵宝石+1魔法武器=带孔魔法武器给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   宝石的合成公式   3碎裂的->1裂开的   3裂开的->普通的   3普通的->无瑕疵的   3无瑕疵的->完美的 。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   符文的合成公式   3符文01->符文02   3符文02->符文03   3符文03->符文04   3符文04->符文05   3符文05->符文06   3符文06->符文07   3符文07->符文08   3符文08->符文09   3符文09->符文10   3符文10+1碎裂的黄宝石->符文11   3符文11+1碎裂的紫宝石->符文12   3符文12+1碎裂的蓝宝石->符文13   3符文13+1碎裂的红宝石->符文14   3符文14+1碎裂的绿宝石->符文15   3符文15+1碎裂的转石->符文16   3符文16+1裂开的黄宝石->符文17   3符文17+1裂开的紫宝石->符文18   3符文18+1裂开的蓝宝石->符文19   3符文19+1裂开的红宝石->符文20   3符文20+1裂开的绿宝石->符文21   2符文21+1裂开的钻石->符文22   2符文22+1普通的黄宝石->符文23   2符文23+1普通的紫宝石->符文24   2符文24+1普通的蓝宝石->符文25   2符文25+1普通的红宝石->符文26   2符文26+1普通的绿宝石->符文27   2符文27+1普通的转石->符文28   2符文28+1无暇的黄宝石->符文29   2符文29+1无暇的紫宝石->符文30   2符文30+1无暇的蓝宝石->符文31   2符文31+1无暇的红宝石->符文32   2符文32+1无暇的绿宝石->符文33 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   3完美的宝石+1魔法物品->魔法物品   6完美的骷髅+1黄金物品->低等级黄金物品   1完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石->高等级金物品   3完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石->给黄金物品打1个孔 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   打孔公式   符文07+符文10+1完美的黄宝石+普通盔甲->有孔的盔甲   符文08+符文11+1完美的紫宝石+普通武器->有孔的武器   符文08+符文10+1完美的蓝宝石+普通头盔->有孔的头盔   符文07+符文11+1完美的红宝石+普通盾牌->有孔的盾牌 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   物品升级公式,适用于Uniq/黄金的Wepon/盔甲   符文02+1碎裂的宝石+低级武器->普通武器   符文01+1碎裂的宝石+低级盔甲->普通盔甲   符文08+符文12+完美的绿宝石+基本级暗金武器->扩展级暗金武器   符文07+符文13+完美的转石+基本级暗金盔甲->扩展级暗金盔甲   符文09+符文11+完美的蓝宝石+基本级黄金武器->扩展级黄金武器   符文08+符文10+完美的紫宝石+基本级黄金盔甲->扩展级黄金盔甲   符文19+符文22+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器->精英级黄金武器   符文18+符文21+完美的紫宝石+扩展级黄金盔甲->精英级黄金盔甲 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   1。10新增的修理公式,适用于符文之语等修理费昂贵的物品。但对无形的装备无效。   符文09+武器->完全修好   符文08+盔甲->完全修好 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   1。10新增的除孔公式,镶上的东西将会消失。   符文15+回城卷轴+任何镶嵌过的物品->未镶嵌宝石的物品(宝石被毁坏消失) 。

    鹿***