求教低级血魔,恶魔之类的封印点

最近想练一只飞行系的宠物,相中了恶魔,堕天使之类的,请问怎样去封低级的(就是2,3级的),希望介绍详细些,我的封印师有黑色记忆,没有跑过龙城.

好评回答
    你用黑色记忆,和下面的龙说话,进入咨询塔,详细见黑白龙城任务。你做到有黑白意志那步收手,然后使用意志,和蝙蝠说话会再次得到意志,再往旁边的路下去走到出口就会随机遇到2~60级的4种恶魔类怪了。下面是任务连接

    1***

其他答案

  • 我这几天就用小偷学了个精灵盟约在那抓那,也抓了很多,由于不会算挡好几只3挡内的都被我算成10+开外的(我选择的是精灵变身后算的,再JP的东西这样算都是超10挡外的),所以在我不知道的情况下随便派发了好多好了,给人后人家说是3挡的,真的很想再要回来,强于面子,只好把痛苦全往肚子里咽。。。。。
    抓那个东西必须要跑个龙城,但不要跑完,拿了意志后就好了,跟用记忆一样的方便,而且可以来回的登出,就是跑比较费时间和血一点。你要是狮子的啥时候有时间我跟你一起去跑吧,我带上王者和猫头。现在我就小偷一个人在那抓,危险系数还是比较高的。

    梦***