谁能告诉我2级的 恶魔 血魔 坠天使 石像怪 在那里抓阿 多少级能抓~几级盟约阿???谢谢 ~~~

好评回答
      抓的地点在龙城,去的攻略如下:
    1。 完成永久冻土或者深渊任务,拥有白色或者黑色的记忆。
    2。 使用记忆,传送到各自的龙使者那里,与龙使者对话进入咨询之塔。
    3。 黑色记忆路线会得到混沌之魂,白色记忆路线会得到秩序之魂。(使用方法同圣昭,可以重新回到咨询之塔一楼)
    4。
       在咨询之塔每上10层会回答龙的使者的问题,根据黑白记忆不同和回答是与否的问题最后得到不同的意志:黑色意志,白色意志,迷惑的意志 5。 黑色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「是」「否」则在40F获得黑色意志 6。

       白色记忆问题回答: 依次选择「是」「是」「是」则在40F获得白色意志 依次选择「否」「否」「否」则在40F获得黑色意志 得到意志后使用,被传送到2级恶魔、血魔、堕天使、石像怪出现的地方了。这里没有2级固定的坐标,全域随机出现。 咨询塔可不好跑,比深渊难多了(最高63,只数很多),请多准备血瓶或卡时(一变二跑)。

    大***

其他答案

  • 龙城。。。没个70级很难去那里2级的比1级的好抓,盟约不用高,4级够了

    1***

  • 参考龙城任务!
    精盟6级用1级卡片都可以捉得到!
    前提人物高级点!

    航***

  • 全部在龙城捉,他们是混在高级的怪里面的
    全区域都有
    你完成深渊就可以去
    1级的盟约句可以捉
    关键看运气~
    毕竟2级比1级容易捉~

    c***

  • 只要有黑色意志就能去就能去抓,盟约起码要6,因为6才能2转才能杀BL,AKS,跑深渊,跑咨询塔

  • 楼上错了

    ☆***

  • 去跑白[黑]记忆的路上

    1***

  • 好象是在深渊抓把我也不太清楚

    小***