我想去九寨沟,耶

暑假想和同学去九寨沟玩,有哪些需要注意的问题啊?
还有怎么才能够省钱啊?听说那边消费很贵的阿~~
还有想问一下,要是想从重庆坐船回宜昌,大概需要多少钱?呵呵,问题挺多的,麻烦大家啦~~

好评回答
    可以从成都找一家合适的旅行社,去九寨沟必须要经过成都的!我是在网上定的,是康辉旅行社,450 一位,很便宜,但是很正规,玩的也很好,很多老外都定这家!没有多余需要交的钱,吃住都很好,酒店也很新,但是我是前年去的了,不知道现在价格是不是有所变化了!
    另外,如果从重庆坐船到宜昌,二等舱四人间油轮是500多一个人,可以游览三峡美景,当然去小三峡换船游玩是另外算钱的,可以跟他们侃价,可以侃到80元一个人!

    水***

其他答案

  • 我对九寨沟另有看法。首先,九寨沟门票(加内部交通车)已经三百多元。黄龙两百多,(没有交通车)。老百姓的钱来的不容易,这门票也太离奇。另外,当地的民风不好,骗子很多,比如哄你不用票进去之类,(电脑管理,根本不可能)。坐车不用票也是没的事,上车查票是经常的,而且你一路心虚也影响旅游情绪。景区寺庙内要你捐钱也很常见,小心。
    景区外面的托儿很多,旅店很多,但是服务不怎么样。管理、服务很不正规。
    一张票用两天也是没的事情。第二天进去要加45元(以前的价格,不知有否提高,不连车票)。
    外面有民族歌舞表演,门票一百多,据说水平不错。
    总之是个消费很高的地方,也是旅游者很多的地方。如果是我,宁可去川西,稻城、亚丁、新都桥、丹巴、四姑娘山、海螺沟、青城山……,不凑这个热闹。那里有雪山、牧场、瀑布、崇山峻岭,不会比九寨沟差。

    外***

  • 那边开发的已经非常好了
    基本上没有什么要注意的
    票可以在网上提前定
    90的车票可以不买
    进去后基本不查
    查了再补票也无所谓
    门票可以用两天
    如果体力好的话,建议做车进沟,之后沿着里面的栈道走出来,走栈道的人很少,可以避开人群,慢慢欣赏景色
    九寨那地方虽然是夏天去,早晚温度照片很低,应多带衣物,以防感冒
    上网多看看别人的攻略吧,有很多的
    希望能对你有帮助

    文***