大黒摩季的个人资料!

她唱了哪些歌?

好评回答
      专辑名称:《Katteni kimenaideyo》
    发行日期: 2003年3月12日 专辑语言: 日语
    在线播放:
    1。胜手に?Qめないでよ
     rdcage
    3。胜手に?Qめないでよ (Instrumental)

    专辑名称:《PRESENTs》
    发行日期: 2002年 专辑语言: 日语
    在线播放:
    1。
      深夜中的口笛 2。TRUE LOVE 3。Come To Me 4。Once Again 5。去海边吧 6。Lonely Child 7。River 8。3-Call & 1-Mail 9。
      爱之歌 10。代替说「我爱你」~Everything in my heart~ 11。黄色草莓 12。红丝线 13。最後的礼物 专辑名称:《MIKI OHGURO BEST OF BEST》 发行日期: 2002年 专辑语言: 日语 在线播放: 1。
      Harlem Night 2。等等 3。我离开你,你在我面前消失 4。DA-KA-RA 5。STOP MOTION 6。啊 试听 7。爱着你 8。白色的层次 9。奔向永远的梦想 10。啦·啦·啦 11。
      凝望你 12。请尽量靠近我身旁 13。热起来吧 14。夏之来临 15。续梦 专辑名称:《O》 发行日期: 2002年 在线播放: 1。Baby Baby Baby 2。XX!!No!! My Life!! 3。
      KURAKURASASETEYO 4。LIFE IS ALIVE 5。OVERDRIVE 6。PROMISE “I DO” 7。Starlight 8。ripper☆Skipper☆ 9。
      降雪之前 10。神魂颠倒 11。跳越彩虹 12。跳越彩虹へLive Version 13。为了这一天 14。再见 。

    n***

其他答案

  •   DA-KA-RA
    Harlem Night
    STOP MOTION
    啊
    爱着你
    白色的层次
    奔向永远的梦想
    等等
    啦·啦·啦
    凝望你
    请尽量靠近我身旁
    热起来吧
    我离开你,你在我面前消失
    夏之来临
    续梦    ---专集《MIKI OHGURO BEST OF BEST》
      Baby Baby Baby
      KURAKURASASETEYO
      LIFE IS ALIVE
      OVERDRIVE
      PROMISE “I DO” (featuring 宇多田光) 盒
      Starlight
      Tripper Skipper
      XX!!No!! My Life!! 盒
      降雪之前
      神魂颠倒
      跳越彩虹
      跳越彩虹Live Version
      为了这一天
      再见       ---专集《0》
      胜手に?Qめないでよ
      birdcage
      胜手に?Qめないでよ (Instrumental) ----专集《Katteni kimenaideyo》
    以上是02年到03年的状况,她还唱过中华一番的天空,灌篮的只注视着你等等,她的嗓音很特别哦,要是真的有兴趣的话,去

    这上面看看吧,那人罗列了很多,还有就是

    希望对你有所帮助

    1***