我要大量采购芝麻,不知道哪里能够提供?

好评回答
    在湖北就有地方出产,只是农民们规模化不够,如果是长期需要,我建议最好和湖北省内的农庄签定合同,你就能得到源源不断的芝麻了。如果是短期采购,可以到河南等规模化农业开展的比较好的省份去,往往这些省份都在网络宣传上下了一些工夫,信息都是很畅通的,到阿里巴巴等商业信息网上查看,和发采购信息,肯定有结果的。祝你好运!

    紫***

其他答案

  • 大城市是没地方可提供的.你上一个网站查询:直接在地址栏里输入阿里巴巴,这是个商业网站。你在那里可以搜索,相信你会有结果的

    落***

  • 河南是主产区啊,你到那里应该不会失望的
    我们老家就中很多

    归***

  • 在地址栏上输入你想要的就会出现的。

    x***