而我在退步,怎么办?我应怎么努力?

离高考还还有60天,我发现别人都在进步,而我在退步,怎么办?很着急呀!我应怎么努力?离高考还还有60天,我发现别人都在进步,而我在退步,怎么办?很着急呀!我应怎么努力?

全部答案

  • 你要有信心,一两次考不好有什么满,你自己的实力你自己应该有底的,其实在考前有时被打击下也好,这样回让你不容易放松,把眼光放远点,不要太执着与成绩,一般心态好,高考都回很好的,放心哈,你回成功的

    花***

  • 你好,我知道你很想把学习搞好,我很理解你现在的心情,你这样好吗?我给你一个文件,是七田真超右脑英语学习法,希望对你有帮助,
    最后,祝你高考成功.

    电***

  • 没有什么的,那是考前综合征,我曾经就有过的,不会有太大的影响,只要你能放平心态的话,一切都会好的,如果你觉得自己的学习方法还过的去的话,继续那样做就好了,最后你一定不会失败的

    小***

  • 高考的临近确实能让一部分考生有很大的压力,这是不可避免的,但是,我想,最重要的就是调整好心态,找老师和同学多交流,只要自己能沉的住气,就一定能把高考拿下,要有信心,而且要有决心。不要过于关注平时的考试,你的目标只有一个——高考!
    心平气和地去把自己的状态调整的有规律有节奏,不记现在的得失,而要和自己比和与自己相仿的比,这样才能一步一步,踏踏实实地去走向高考!!
    最后,相信你会成功的 !·!

    1***

  • 进步与退步不是只是通过成绩来体现的,高考临近,你一定要心里有数,自己哪里学好了,哪里没有掌握好,要进行查漏补缺工作,以及根据考纲进行知识点的梳理.心不要慌,要心不气和,多想一些自己的计划,不要总看别人,成绩高与低也与试卷有关系,关键是自我感觉在进步,祝你好运.

    r***

  • 看你这心态怎么努力都没用
    放开心 顺其自然 OK

    不***