济南哪可以买到鞭炮?

济南爱问会员到这里报名:

好评回答

其他答案

  • 西市场你问他他说没有!你多问问!他就会说有!

    梦***

  • 延工业南路(也叫轻骑路),或是工业北路一直往东走,过了济钢再往东就有好多,而且越来越多~
    如果要坐公交车去的话,有10路(非支线,建议在洪家楼终点站坐车)、99路(建议在解放桥终点站坐车),好象济南市的公交车能在往东的就不多了,哦,对了还有97路。如果要是坐历城公交车或是中小长途车,到郭店(10路公交车就可以到)、仲宫、柳埠、西营(65路车可以到)的话那里会更多哦~!
    不过买完回来的时候可要小心哦,因为那是危险物品,公交车上是不可以被带上去的所以回来的时候,就自己想办法吧(办法很多,不说了到那里自然会知道的,呵呵)!!
    祝玩的愉快!!

    V***

  • 段店
    2005.1.15后市区内有售

    l***

  • 距离市区最近的是郭店。过了济钢往东,沿路经常可以看见。

    阿***